フランスベッド すきまスペーサー すきまパ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

ばっちりですが、もう少し安くしてほしい。
商品はとても満足して、家族でちゃんと眠れるようになりましたが、もう少し値段を安くしてほしかった。

5 2019-12-06

久々に感動した商品
本当に沈まないし違和感もほぼありません。ベッドの真ん中でもぐっすり眠れて超快適です!!
ちなみに参考になるかわかりませんが。
マットレスは左右共スタープラチナ アルファネオという商品。隙間にスペーサーを置いて、その上から1cm厚のウールベッドパッドを敷き、最後に薄手のベッドカバーという仕様です。
マットレスとの相性なのかベッドパッドが効いているのかはわかりませんが、ほぼエッジは気にならないし感触はあっても適度な弾力なので全く不快感がありませんでした。
口コミでベッドパッドの上からでも気になるという方がいらっしゃったのでかなり迷いましたが、買って正解だったと思える久しぶりのアイテムでした。ありがとうございました!

4 2019-11-04

スキマスペーサー
色々悩んで、そちらの商品に決めました。ベットはフランスベットではなく、シモンズなんですけど全然サイズも凹み具合も大丈夫でした。
口コミで読んでいた心配していたマットの硬さですが、確かに硬いと思いましたが、沈まないだけいいかなと思いました。子供が跳ねても大丈夫そうでした。そして、ちゃんとカバーも付いてたので安心しました。心配で念のために、ベット周りのベルトと一緒に購入したので、より密着して良かったです。今まで毛布で隙間を埋めてたので笑
プチストレスも解消されました。
色々ある商品から値段もピンキリなので、購入するまで本当悩みましたが、値段は高めですが、買ってみて良かったです。
これから長く使えたらと思います。

• Mameichiさん
  • Mameichiさん

4 2019-09-16

多少硬いが沈み込みは解消
シェララフィアのマットレスに使用。
素材は多少硬いですがその分沈み込みは一切なくなりました。
沈み込むストレスを考えれば許容範囲。
マットレスが柔らかめなので3分割されたスペーサーが寝てる間にずれたりしないかと思いましたがこれも意外にもずれることなく快適です。
お値段が少し高めなのでもう少し安ければと思い星−1です。

5 2019-11-25

値段が値段なので散々悩みましたがレビューを信じて購入しました。届いた商品はレビュー通りで購入して良かったです。隙間が気にならなくなり物もしっかりしていて寝心地もよくなりました。大満足です。

• モー5さん
  • モー5さん

5 2019-09-25

満足です。
正規品ですが、定価よりお安く買えて良かったです。ベットもフランスベットなのでぴったりでした。硬いとの口コミみありましたが、気にならない硬さで、むしろ沈み込んで意味をなさないものよりは良いと思います。しっかりした作りなので長く使えそうですし、買って良かったです。

5 2019-08-06

シングルベットの間に使ってます。寝相が悪い子供も落ちることなく購入して良かったです。

5 2019-02-21

早く買えばよかったです
口コミでよく調べて買いました。他にも迷ったものがありましたが、この商品を買ってよかったです。固いという口コミもありましたが、その固さがちょうど良く大人の私が寝ても違和感なく眠れました。

5 2018-10-30

セミダブルのベッドマットを2つ並べているのですが、ベッドの上を歩く時に隙間に子供の足がズボッと入ったりしていて、毎日マットを寄せるのが疲れるのでこちらを購入しました。買って良かったです。硬く感じますが、これ以上柔らかいと隙間に入り込んでしまったら意味がないので、程よい硬さでいいと思います。シーツの上に置いているので、この上では寝ないようにしています。

5 2019-02-07

硬くな い
レビューを読むと厳しい評価がありましたが、今使用中のマットレスが固めなので丁度良い具合です。

4 2018-08-09

硬いやつが欲しかったので
柔らかいものだとベッドの隙間に入り込んでしまうので、硬いものを探していました。
こちらの商品は硬めなのでうちのベッドには丁度良いです。
ただ値段がちょっと高いかな・・・。

• u27948さん
  • u27948さん

4 2018-03-20

隙間が感じなくなった
発送が速くて助かりました。隙間が感じなくなったのでとても快適です。

5 2018-03-07

固いというレビューも多くありますが、寝ていてあまり気になりません。購入して一年近く経ちますが、全くへたらないので、初期投資はお高めですがコスパのいい商品だと思います。長さはベッドマットレスより短めですが頭と足元には必要ないので問題ありません。

5 2018-03-03

もっと早く買えばよかった!
セミダブルとシングルベッドをくっつけて2歳の子供真ん中にして寝ています。それまでタオルを丸めて隙間を埋めていましたがタオルが沈んでしまうので毎日直すのが手間でした。もっと早く買うべきでした!

5 2015-06-12

この「堅さ」がほしかった
シングルベッド2台のすきまを埋めたくて購入しました。
以前から安価なすきま用パッドを利用していたのですが、
素材がやわらかいため、すぐにすきまの奥に入ってしまって全く使い物になりませんでした。
この商品は素材が堅いのでそのようなことがなく、
ずっとつけていても奥に入ったりすることはありません。
ほしかったものはまさにこの「かたさ」でした。
長く愛用できそうな商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他