フランスベッド マットレス セミダブル ス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鎮火祭さん
  • 鎮火祭さん

5 2020-06-01

大満足です。
商品注文〜配達完了まで丁寧な対応で安心して購入できました。
質問があった場合も、即返答があり大満足です。
機会があればまた購入したいです。

5 2020-03-03

届きました。
注文番号: 220518-20200210-01750822
先程、届きました。遠いい北海道でもスムーズに対応していただきお店の人に感謝いたします。
発送の手配も段取りが良く、日時指定はできなくても日を選択でき時間もづれることなく届けていただきました。
寝心地はしばらく寝てみないと判りませんが、今までもフランスベットマットで寝ていたので、品質は変わらないと思います。
またの機会も是非このお店でと考えるくらい良いお店でした。

5 2020-01-25

過体重の腰痛持ちです
大型商品ですが、購入から発送までご丁寧に対応いただきスムーズに受け取りできました
今までは、ベットフレームに付属のマットレスを使用してましたがへたりがあり熟睡できてないようでしたが、交換後はしっかり眠れてます腰痛持ちですが手頃な値段で大変満足できてます。

5 2020-06-14

迅速で丁寧な対応をしてもらい大変満足してます。

5 2020-01-18

寝心地最高
今回四回目の購入で、家族も大満足です。硬すぎず柔らか過ぎず丁度よい感じのクッション性で寝心地はやはり最高です。ついついベットから出たくなくなってしまいます。しっかりとしたたつくりで長く使えそうです。気に入ってます。

5 2019-12-15

理想、口コミどうり
3年に1度フランスベッドマット購入してますが、いつも通り固めでねごごち抜群 リーズナブルに購入でき嬉しかったです

• anna8442さん
  • anna8442さん

5 2019-11-21

硬さが良い
硬いマットレスが好みなので購入しました!
今日セッティングしたので寝るのが楽しみです^ ^

5 2019-03-27

安定、安心のホールド感
固すぎず、柔らかすぎず身体を安定にサポートしてくれます。これで長年の腰痛が和らいでくれればよいですが。気に入ってます。

4 2019-04-25

初日は寝れなかった
固くて初日は寝れなかった。今までもフランスベッドのマットレスを使っていましたが、22年経ってへたってきたので買ったのですが。。。
早速、問い合わせたところ、今までのマットレスがカラダに馴染んでいて、新しいマットレスが馴染んでくるのに、2週間から1か月くらいかかるとのこと。
今までは、マットレスの上に敷き布団を敷いていたのを、今回はマットレスの上に敷きパッドのみで寝ているのも、オススメの使い方だが、馴染むのに少々時間かかるでしょうとのこと。
物は間違いなく上物であることはわかるので、もう少し様子をみます。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2019-03-06

このマットの硬めで収納式ベットにのせ新たに使いたい。

5 2019-03-27

しっかり品質
今回で3個めです。家族にも薦めてみましたがだいまんぞくです。

• leopon1029さん
  • leopon1029さん

5 2019-03-06

ぐっすり眠れた
30年使っていたフランスベッドのマットレスがヘタってきたので楽天で商品を購入
ネットで購入手続きするとすぐに店舗から連絡があり丁寧な対応
一晩寝てみましたがとても良い寝心地
もう一枚購入する際はまた利用します

5 2018-10-30

沈みの少ないのを探していたら、こちらにたどり着きました。硬めですが、私にはちょうど良かったです。

5 2016-02-25

寝転がり易い。
ボンネルコイルタイプの この商品を購入しました。
腰が悪いので、ポケットコイルを紹介されますが ポケットコイルはコイルが一つ一つが独立しているので、自分の感じでは寝転がっての移動がメンドいです。手を付いて力を掛けると手の置いてるコイルだけが沈むので動き難い。
本商品はボンネルコイルタイプでベットのサイズの枠の中に、たくさんのコイルが入ってるので体重を面で受ける感じでゴロゴロ寝返りが打ち易く安定した感じで 僕個人は腰痛も楽になりました。
購入して3年程 経ちますが、この値段でも 全然 ヘタリません。
流石フランスベッド製です。
まだまだ保つでしょう。
このマットがヘタった場合は、またこの商品を購入します。
人に寄って柔らかく感じるポケットコイルタイプが良いと言われますが、僕は硬めのボンネルコイルタイプが合ってて寝易いので最高です。

4 2015-05-25

ありがとうございます
ショップの方に商品について質問しところ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス