【品質保証2年】【送料無料】マットレス ポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

大変コストパフォーマンスの良い商品
依然10年ほど寝ていたシモンズベッドにはかなわないが,とても良い商品だと思います.ポケットコイルでこのサイズはほとんどないので,貴重な商品です.シモンズほどはもたないと思いますが,1/5で購入できるのですから言うことありません.どのぐらいでへたりが来るか分かりませんが,5年ぐらい持つのであれば割安です.作りもそれなりにしっかりしています.購入後使用して身体が痛くなったというレビューがありますが,私も背中に痛みが来ました.しかしこれはベッドを2階に運んだことと,疲労が重なり痛めたみたいです.おそらくほかの方も同じなのではないでしょうか?その後は痛みもなくなり現在は熟睡しています.

5 2017-02-16

大満足です!!
迅速な発送に感動致しました。
電話での問い合わせにも親切に対応して頂きました。
子ども用ベッドにあうマットレスがなかなか見つからなかったところ、Yサイズはまさにジャストサイズでした。重さがあるので一人での扱いは大変でしたが、何とか納まりました。
2週間ほど使用させて頂いておりますが、硬すぎず柔らかすぎず、子どもも寝心地がとてもいいと大満足です。

5 2016-01-27

うれしい
ものすごく重く一人で運ぶのは大変です。クション性、大きさなどは文句なし。とても気に入りました。

5 2015-11-30

とっても良かったです。
すごく しっかりとしていて 寝心地も
最高でした。いい商品を購入できました。
本当に有難うございました。

5 2014-10-21

初のマットレス
他のユーザー様も書いてある様に、私も子供用ベットを愛用しており、数年前からこのサイズのマットレスを探していました。あっても値段が数十万とか・・・見つけた時は値段も手頃で歓喜!!何度もベットのサイズを測って注文。ベットにもピッタリはまり、布団を3重に敷いて腰の痛みと戦って寝ていた私とはおさらばです!素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2014-05-17

いい感じです。
マンションの為、ハイベッドを置くスペースが限られていて、ハイベットを設置したのですが、合う寸法のマットレスが見つからなくて、ずっと探してました。
通常よりも小さなハイベッドにもピッタリ入り、使用感もとても良くて満足しています。
今まで、布団で腰が痛くなったりしてましたが、このマットレスを使用してから朝までぐっすり眠れてます。

• dona★donaさん
  • dona★donaさん

5 2015-01-16

硬めでしっかりしています。
今まで布団で寝ていたので、初めてマットレスを購入しました。
始めは硬いような気がしましたが、いざ寝るとぐっすり眠れました。
匂いは特に気にならなかったです。
デザインも上品で、価格の割にはしっかりしていてお得だと思います。

5 2014-09-02

いいです!少し重たいですが、女一人で二階まで運べました。
少し固めなので、やわらかいのが良い方には向かないかも。

4 2013-06-09

今までペラペラマットを使っていたからか、とても熟睡できました。朝起きて身体が痛かったのもなくなりました。

• akinko0202さん
  • akinko0202さん

5 2014-01-26

初めてのマットレス
私が使っているベッドはジュニアサイズなので、なかなかマットレスのサイズが合いませんでした。
しかし、こちらのYサイズがほぼぴったり!
せんべい布団だけでは腰が痛くなってたけど、マットレスにするとふわふわして感動!初めてのマットレスで不安でしたが、安眠できるし腰が痛くならないので大満足です。
外側の包装は口コミ通りキタナイので、玄関で開けてすぐに捨てました。

5 2014-01-19

満足しています
Yサイズを探していたので即決購入しました。配送も早くてびっくりしました。キズや汚れもなかったですね。母が使用していますが、すごく寝やすくて身体も痛くないとのことで安心しました。購入して本当に良かったです。