【12/10(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

迅速な配送でとても良い買い物が出来ました。

5 2019-08-15

毎年補充しています。迅速に届けていただけて助かります。まとめ買いしようかとも思うのですが、却ってしまい忘れてしまいそうなので、こんごともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

注文後、すぐに商品が到着して助かりました!
いつも購入していた家具屋さんがなくなってしまったので、ネットで購入できて良かったです。

5 2018-12-25

ウォーターベッドには必需品。送料無料で手軽に買えて助かってます。

5 2018-08-08

素早い配送と商品到着後のアフターサービスがとても良いと思います。
また利用したいと思いました。

5 2018-05-20

敏速且つ丁寧な対応をして頂きました。購入後も気にかけて頂き、一年に一度しか必要の無い商品ですが、その気遣いに感謝です。

5 2017-07-17

送料無料
いつもは遠方の家具店に買いに行っていましたが、初めてこちらから購入しました。ガソリン代も馬鹿にならないので送料無料はありがたいです。

5 2017-05-03

毎年ウォーターベッドに入れる防腐剤ですが、お得でよかったです🍀

4 2017-03-22

満足
送料無料がなにより有り難かったです。
梱包も丁寧で、迅速に送って頂けました。
最初は少しにおいがきつく感じましたが、
すぐに気にならなくなりました。

5 2017-03-18

必需品
ドリームベッドのウォーターベッドには欠かせない商品です。安心して使っています。

5 2016-07-13

お手頃に買えました
2本セットの方が価格が少し安いので、セットで購入しました。特殊なものなので、通販で手軽に購入できるのはありがたいです。

5 2016-07-07

いつもはウォーターベッドを購入したお店にて購入していたのですが、そのお店が閉店してしまったため、今回こちらで購入させて頂きました。送料無料で購入することが出来、とてもありがたいです。

5 2016-06-27

年に1度使用
18年間、年に1度使用しています。送料無料なのがいいですね。

5 2016-05-26

ウォーターベッドを使用して15年位になりますがヒーターの故障も起こらないので、いい商品だと思います。

4 2016-04-19

2本セットが欲しかったですね。商品は直ぐに届いたのですがまだ注入しておりません。明日にでも注入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品