【送料無料】お姫様ベッド【楽天最安値に挑...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • お姫様のベッドです♪
  • 中学生になる娘の子供部屋に購入しました。特に悩む事無く、主人が1時間弱で組み立てました。ベッドにしてはお手頃な価格で、憧れのお姫様部屋が出来ます。カーテンを掛ける時にスチールメッシュ部分に乗ったら、パキッと音がして、不安になりましたが(折れてはいません)、普段こういう使い方はしないし、マットレスを敷けば大丈夫そうでした。天蓋が付いている分、狭い部屋だと圧迫感があるかも知れません ・・・(続きを読む
  • happyyuiさん
  • 3 2015-05-07
  • 新居に引っ越し、念願のお姫様部屋を作る為購入。注文後に値上げしていたのでギリギリセーフ(゚д゚)発送の件でグダグダあり、予定より遅れましたが無事到着。組み立ては父に頼み30分くらいで完成しました。皆さん女性一人で組み立てたと書いてますが、普通の人はそうそう出来ないんじゃないかなぁと思いました。やはり安いだけありネジ穴がずれていたり不具合は多少あります。ネジに関してはズレているところに無理矢理入れる為、使い捨てになります。解体してま ・・・(続きを読む
  • こまつぅさん

4 2016-10-28

可愛いです!
7歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日に届くよう指定したところ、
スタッフの方から発送に関して細かやかな気遣いをしていただき、
大変ありがたかったです!
商品は大きい箱ひとつと、長い箱ひとつで届きました。
女性1人で二階まで上げるのは厳しいですのでご注意を!
組み立ては2人で1時間くらいでした。
ネジ穴等適当なところもありますが、ちゃんと可愛く完成しました!
臭いが若干気になりますので、使うまでにできれば数日置いておく方がよさそうです!(星マイナス1)
レースが真っ白で味気ないので、百均の花のクリップや
もこもこの毛糸で飾り付けしました。
とっても可愛いです!!

4 2017-09-19

商品自体は良いけど
他の方のレビューにあった、寝るとバキバキ鳴る!は、本当に鳴ります。壊れた!て位怖いですね。天蓋付きのベッドがあまり選べる数出回って無い為、仕方なく購入しましたが、これは子供向けです。大人はこれでは駄目ですね。組み立てはかなり苦労します。ペイントについてレビュー無かったので書きます。ツルツル艶あり仕上げです。もっと商品説明が詳しく有れば買わなかった。

• かー668さん
  • かー668さん

4 2017-05-13

安いっすね!
他の方のレビュー見てたら、一度組み立てたら、解体してまた組み立ては無理かもと書かれてましたが、値段が安いんである程度は覚悟してましたが、そんなことも無さそうで、この金額だったら全然満足しています。

• milkjam14さん
  • milkjam14さん

5 2017-02-20

娘の5歳の誕生日プレンゼントに購入しました。
大型の荷物なので、事前に連絡もいただき、発送も早くて助かりました。
組み立ては旦那と2人でしましたが、30分もかからず終わりました。
しっかりとしたつくりで、安心して使えそうです。
娘もお姫様ベッドだーっと、とっても喜んでいました。
若干、匂いが気になったので、1日風通ししたら気にならなくなりました。

5 2017-02-08

6年生の娘の誕生日プレゼントで買いました。
2人で30分ほどで完成しました。とても喜んで寝ています。寝返りしてもギシギシ気になるような音はないです。
結構デカイので部屋が狭く見えますが^_^;
カーテンが付け方が悪いのかスルッと落ちてきてしまうのでちょっと不恰好ですが、洗濯バサミで止めています。
下の子達も欲しがっているのでまた購入します☆

4 2016-11-24

可愛い♡
5歳の娘の部屋をお姉ちゃん仕様にするために購入(^ ^)ジャングルジムやボールテントなどを捨ててこのベッドを置いただけでガラッと雰囲気が変わりました♪お姫様のようなベッドがとっても気に入ったようで、お休みの日はお昼寝する事もなく一日運動会状態の娘が、お昼ご飯後に自ら部屋に行ってお昼寝をするほどです(笑)

5 2017-05-16

お姫様ベッド体験
お姫様願望の娘に求められ購入。部屋の前まで運んでもらい組み立ては一人でできた様子です。ねるとき囲まれて落ち着くらしく喜んでいます。

5 2017-03-31

娘に☆
とても娘が喜んでくれて、購入してとても、よかったと思いました。

4 2017-02-13

姪っ子のプレゼントに購入したので商品を実際には見れませんのでわかりませんが気に入ってはくれたようです。配達には5日くらいかかりました。

5 2017-01-31

かわいい
娘がプリンセスみたいなベッドが欲しいというので、お値段も安く見た目も可愛かったのでこちらを購入。組み立てて完成したベッドに娘は大喜びでした。到着も注文してから2日で届きました!ところどころネジ穴がずれていましたが何とか組み立てはできました!

• PIEDE15さん
  • PIEDE15さん

5 2017-01-08

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2016-12-20

子供部屋に。
組み立ては簡単でした。女ふたりで30分でした。
とても可愛く4歳の娘も大喜びです。

5 2016-09-27

1時間もかからず組み立てられました、過去レビューを見てネジが入らない、臭い等あったらと心配でしたが、何事もなく、大丈夫でした。
ピンクもかわいく、6歳の娘も気に入り一人で寝れるようになりした。

5 2016-01-03

価格・デザインともに大変満足
娘がずっと欲しがっていたので天蓋付きお姫様ベットを探していましたが、ここまで安い価格は見たことがありません。デザインも娘が使っているお姫様デスクのクッションの色合いと同じ淡いピンクで可愛かったので即購入しました。
ネジやビスも分かりやすく番号別にプラスチック容器に入っていて、主人と2人で簡単に組み立てられました。
マットレスを乗せる所が金網状になっていて、最初のうちはミシミシ鳴っていましたが、何度か寝ているうちに塗装や鉄が馴染んできたのか、今では全く気になりません。
金網になっているのでマットレスの通気性にも良いと思います。
天井にもカーテンが付いていてコスパもデザインも良く大変満足しています。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2015-10-12

娘の部屋に
小学生の娘が姫系が大好きなので探してました。
こんなに安くて天蓋付きなので即決!ピンクにしましたが、とてもかわいいです(^-^)
組み立ては、開梱〜主人が30分くらいで仕上げました。
一部歪んだポールがありましたが、組み立てには響きませんでしたのでホッとしました。
フローリングに直置きだと動きます。簡単に動いてしまうので、ラグか何かの上にベッド置くことをおすすめします!
思ってたより圧迫感もないです。天蓋はサラサラした生地で、薄いのに閉めるとベッド内が結構暑くてビックリしました‼︎
マットもこちらのショップで同時に買いましたが、マットもまた滑りますw
うちは2面窓の場所にベッド置くしかないので、壁付けが出来ずに四方空けてセッティングしました。
可能ならばベッドは壁付けのが安定感得られると思います。
自社在庫の状態で、注文から中2日で届きました!午前中来たので良かったです。
外箱には最短とシールが貼られており、ショップの対応が素晴らしいと感じました‼︎
ただ、、マイナスは乗るとミシッ!っと鳴るのが怖いことと、仕方ないですが、中国製なことが耐久性に不安です。
あと天蓋がシャンプーしてない犬のが臭いがしますww結構臭いです。うちはファブリーズしました。