5 2017-04-14

重かった…。
薄いけどしっかり重いです。
それだけしっかりしてるってことかな。
硬めのマットレスなので、高反発マットレス敷きたくなりそう。
やっぱりベッドはこのくらいの高さが好きです。
収納もできます。
これで3万切るとか安すぎる。
でも、やっぱりもうちょっと軽いと助かると思います。
掃除のとき全然動かない。

• evifiveさん
  • evifiveさん

5 2016-06-25

一瞬で気に入りました!
組み立ての簡単な事簡単な事!
足をくるくると6回まわすだけ。
そして、コロンと横に倒してできあがりー。
見た目で、一瞬で正解!と思いました。
横になってもちょうどいい固さでいい感じ!
あと、包装ですが、
外側の放送がとっても頑丈な紙で包装されており、無駄な段ボールのごみが出ないのが良いですし、その頑丈な包装の下にさらにベッド部分は透明ビニールでしっかり包装されており、
見た目もきれいなので、貧乏くさいですが、そのビニールを外さず使おうと思いました。
というのも、子供のおねしょが怖いので、同時に防水シーツを買ったのですが
それでも不安はつきないので、思わぬラッキーなビニール包装にガッツぼーずでした。

4 2016-06-13

とても丁寧な対応でした
あまり考えずにダブルサイズを頼んでしまい、エレベーターに乗らず、返品交換という事態に…
こちらのミスなのに、返品交換の対応がとてもスムーズで、搬入経路の確認で電話もくださいました。
私みたいな人はいないと思いますが、返送する場合は送料が1万4千円くらいかかりますので、ご注意を…!
ベッドはもっとマットレスが薄いかと思ってましたが、寝心地バツグンです!でも足が外側よりについているので、ボックスシーツが少しダボつきます。気になる人は専用のカバーを買われた方がいいかもです!

• am.さん
  • am.さん

5 2016-01-02

引っ越しに合わせて今まで使っていたシングルベッドを廃棄し、このセミダブルのベッドを購入しました。
引っ越し日にどうしても間に合わせたく、発注前に電話連絡をして当日中に発送してもらいました。
ベッドが包まれていた段ボールがボロボロで多少室内が汚れそうになりましたが、商品自体は綺麗で問題ありませんでした。
かなり重いので女性一人で脚を取り付けて設置するのは不可能だと思います。
脚の長さに衣装ケースを収納でき、セミダブルで寝心地も悪くないので気に入っています。
思っていたよりもポケットコイルがかためでしたが、柔らかすぎるよりは好きなので問題ありませんでした。

• cliff624さん
  • cliff624さん

4 2014-01-18

セミダブルベッド
注文して数日で届きました。
梱包が結構汚れていて、中身のベッドは大丈夫かな?と不安になりましたが、きれいでした。思った以上に重くて、ビックリしました。
玄関まで配達の方が持ってきてくれましたが、部屋まで運んでもらえず、私一人で部屋まで運びました。結構、苦労しました。数日寝てみないとわかりませんが、寝心地は良いと思います。

5 2017-05-20

おすすめです♪
木曜日に購入して土曜日のお昼前には
届きました!
早い発送ありがとうございました。
1人でも簡単にできました!
でも、めっちゃ重たかったです…
マットは固めかな。
固めが好きなのでいいお買い物が
できました♪

5 2016-03-31

寝心地良し^ - ^
新生活開始する息子に購入。
ワンルームなのでベッド下を収納として利用します。大きさにもよりますが、衣装ケース4個収納できます。寝心地は良いと言っていました。

4 2015-07-28

なかなか良いです
今まで布団で寝ていたのですが 腰痛のため購入。マットレスは薄いですが 特に気になりません。

4 2015-04-23

届きました。
ありがとうございます。さっそく組み立てました。座りごこちは、大変よいです。寝心地もよいとおもいます。ありがとうございます

4 2013-10-28

娘に・・・
娘がベットの下に物を収納したいとの事で購入、使い勝手はいいようです。スプリングも問題ないようです。

5 2015-02-17

体痛くなりませんでした
幅も女性一人で寝るにはいい感じです。2人でも可能だと思います。
少し寝ころぶとギシっと音がしますが、それ以外は特に不具合はなさそうです。
体が痛くなることもありませんでした。
この価格であれば満足です。
≪レビューt大賞参加します≫
注文番号:220518-20141130-0400926314

2 2015-03-15

裏地が破れていました。造りは雑だと思います。

• urara0242さん
  • urara0242さん

3 2012-12-22

高さは低いんじゃないでしょうか・・・
引っ越し先で置き場所に困っていた衣装ケースの置き場所が決まり、部屋の中がちょっとすっきりしました。高さを調節するためにマットレスの厚みを変えたとのことですが、「そこ、こだわらなくても問題ない」と思いました。
わかってはいましたが、ボックスシーツが合わない。しわが寄ってしまいます。
マットレスはしっかりしていて、前の壊れかけ?と比べても腰が痛くなることもなく快適です!

1 2012-12-18

安物
脚を取り付けるとこの金具が外れていて、脚を取り付けてもグラグラで意味がない。仕方なく金具のネジを外しボンドでネジを止めてみたものの、多分ネジ穴がグチャグチャになっているのかネジも空回りでどうしようもありませんでした。最悪。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス