かねこねこさんの【7/15(月)店内全品P5倍】【専用シーツ付き...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

和室での使用
畳の上に敷布団2枚でしたが、冷えと肩凝りがあり、こちらを購入しようと思いました。
充分な厚みでやや硬めの高反発でしょうか。高級感があり、耐久性も高そうです。
この上に更に薄い敷布団を敷いてますが、硬いのと柔らかなものと色々試してみて、硬めの上敷きと低反発枕に落ち着いてます。上敷きで寝心地が大分変わりますので、自分に合ったものを探していきたいです。
週に一度は壁に立てかけて干しています。やや重いものの面倒は感じない重さです。
まだ使用一カ月程ですので評価は星4つとさせていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス