フランスベッド マットレス シングル 薄型 ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 寝返りの多い子供用にお勧め
  • ベッドのサイズや、設置の都合(手間、時期)など考えて、楽天内で値段や在庫状態を比較して、此処のこのマットにしました。補強繊維入りの強い大判紙包装袋に入って届きます。一人でも階段を引きずりながら、階上まで持ち上げる事ができました。スプリングは結構かためで、畳に敷き布団だけ敷いて寝るくらいのかたさだと思います。寝返りを多くうつ子供用や、かためが好きな方にお勧めです。詰め物はさほど厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 配送業者が遅いです。
  • 子供の親子ベッド(上)用に購入しました。10歳の娘ですが、寝心地は良いと言っています。いろいろ類似品と比較しましたが、重さも軽く、寝て試すことができない分フランスベッドというメーカーの信頼度でこちらにしました。夜注文し発送は翌日と早かったのですが、配送状況を確認すると、受付店から中継店までが同じ四国内なのに5日もかかり、配送状況が最新のものにならないまま関東の当方に到着するとい ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

子供の二段ベッド用に購入しました。干す手間を省くために薄型のマットレスを探していたのですが、これはまさにぴったりでした。薄くてもスプリングがしっかり効いていて、子供たちも初日からぐっすり眠れている様です。いい買い物ができて嬉しいです。
余談ですが、二段ベッドは柵で覆われているので、マットレスにカバーをかけるのが以外と大変でした。敷布団ならしなるけどマットレスは硬いので、持ち上げて中に入れ込み・・・を四ヶ所。上に乗ると怖いので柵の隙間からやっています。慣れですかね(笑)

4 2017-04-10

子供の引っ越しに間に合うように届けていただきました。
スプリングもしっかりしていて厚みもちょうどよい感じです。ただ、今まで布団で寝ていたせいなのか?マットレスは通気性がよくて少し寒さを感じます。ベットパットも一緒に購入したのでそれで補えたらと思います。逆にに夏場は涼しいかもしれませんね。期待します。

5 2016-09-06

家具屋さんで実物を見ましたが、こちらが安いので、こちらで購入しました。
Francebedなので、安心できます。
子供は気に入ってくれて、気持ちよさそうに寝てます。

5 2017-03-22

良かった
いい感じのマットです。子供の二段ベッドに使います。
運ぶのも男一人で十分大丈夫でした。

4 2017-03-20

配送の日程にも、相談に乗っていただき助かりました。
うちの2段ベットにはぴったりのサイズです。
大人が寝るには少し固いですが、子供が寝るのにちょうどいい硬さだと思います。

5 2017-03-17

ロフトベットに
子供のロフトベット用に購入しました。薄型のフランスベットのマットレスがあって大満足です。商品が届いて子供も大喜びです。よく眠れるせいか、子供の朝の目覚めもよくなりました。ありがとうございました。

5 2017-03-05

満足
子供のシステムベッド用に購入しました。
薄いタイプのスプリングマットレスがあったのですね。
ベッドにもぴったり収まり、お安く買えてとても満足です。
早い発送も助かりました。

5 2017-02-16

二段ベッド用に2枚購入しました。小学生の子供が寝ていますが寝心地良いそうです。

4 2017-01-22

思ったより軽く、
通気性もありそうです。
スプリングが入っているので、ねごこちが良いです。
娘も喜んでます。

• charliebbsさん
  • charliebbsさん

5 2016-12-25

素晴らしい製品
さすがフランスベッドの物、使い心地最高、早速再購入(以前親戚にプレゼントして非常に良い評判あった)しました。

5 2016-12-15

ロフトベッドに!
ロフトベッド用の薄型のマットレスを探していました。布団の裏が湿っぽくなる事もなく背中も痛くならずに大満足です!

4 2016-12-10

子供のハイベッド用に
薄型でちょうどよかったです。
子供が、動くとスプリングの音がするけど、それほど気にならない、気持ちよく寝られる、と言っていました。

5 2016-11-20

いいです
子供の二段ベッド用に購入しました。フランスベッド製なのでしっかりしており、10センチマットレスですが寝心地はフカフカで気持ちいいと言っています。
2年保証も付いているので、買ってよかったです。

4 2016-11-16

マットレスを買い替えようと、フランスベッドが欲しくて探していたらお手頃な値段で購入。シングルベットで使うのに薄さと寝心地を心配していましたが全く大丈夫です。これから良く眠れそうです(*´ω`*)

4 2016-11-08

子供用に
子どもの初めてのベットのマットもどれがいいかすごく悩んだ結果フランスベットのメーカーは国産で保証も二年ということで選びました。
届いたばかりで、耐久性などはわかりませんが、寝心地がいいと子供が喜んでいました。