【送料無料/税込/1年保証】脚の長さ27cm 脚...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 脚がまっすぐにならない?
  • 玄関先まで運んでもらえたので、助かりました。大きくて重かったので、女性一人では運べません。二人でやっと、部屋へ入れました。組み立ては、6本の脚をクルクル回してる差し込むタイプですが、ネジがもう少し太い方が安心かなと思いました。脚を取り付けてひっくり返してみましたが、イマイチ、脚がまっすぐになりません。差し込む時は、まっすぐになるよう気をつけてましたが、もともとネジの差込口が曲が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 商品とお店の対応は、★5つなのですが…、
  • 引っ越しにあわせて、日にち指定で注文しましたが、当日、運送会社(西濃運輸)が来る気配はなく、Webで伝票問い合わせをしても、配達で持ち出している形跡もなく、配達店にTelするも繋がらず、運送会社のWeb問い合わせフォームに入力・送信しても返信すらなく、結局、困り果ててお店にTelしました。その後、運送会社から連絡はあったものの、すでに夜遅く、受け取れぬまま、その晩は、あてにしていたベッドが ・・・(続きを読む
  • apppeさん
  • apppeさん

4 2017-02-14

高さがイイです☆
しっかりとしたマットレスでとてもいいです☆
私はその上に薄めのマットレスと敷布団を敷いています(薄めのマットレスは収納場所が無い為敷いているだけです^^;)が、薄めの敷布団1枚あれば十分だと思います。
購入してから5ヶ月程使用していますが、ミシミシなるとかグラグラするとかは全くありません。
また、脚が長いので身長165cmの私が腰かけてちょうどいいくらいの高さです(敷布団2枚敷いてはいますが…)。
ベッド下の収納ケースも以前から使っていた高さ25cmのものがちょうど収まったのでよかったです^^
☆-1の理由としては、脚が真っ直ぐ取り付けたつもりでもちょっと歪んでしまっていたり(それでグラグラしたりすることはありません)、到着した時点で端の方が若干こすれたような汚れがあったり(運送途中でついた可能性が高いですが)といったことです。
汚れについては私は全く気になりませんが白いだけに気になる人は気になる…かな?
結構重たいものだったので一人でひっくり返したりするのはかなり大変でした。
組み立ての際は2名以上必要ですね^^;
大きい荷物ですが簡易包装でかなりコンパクトにして捨てることができたのですごく助かりました!!
このお値段であれば十分満足のいくベッドだと思います♪

5 2017-10-10

2台目です
以前、上の子に買い、今回下の子に買いました。
高さもちょうどよくスプリングもほどよい硬さでいいです。
組み立ては2人がかりになってしまいますが、とても簡単です。
マットの上に普通の布団を乗せて使用しています。
ベッド下にプラケースを置こうと思いましたが、掃除のしやすさを考えて、何も置かないことにしました。
とてもスッキリして見栄えもいいです。
年老いた母にもプレゼントしようかなと考えています。

5 2017-11-27

リピです
以前、ポケットコイルを使っていたんですが、体格の良い私にはボンネルかな?と思って、結婚を機に変更。まだ使っては無いですが、収納力と通気性、丈夫で腰掛け兼用に出来て便利な事は分かっているので充分です。
あと、大半の方が購入に迷う「配達日時指定不可」も何回も運ぶのが大変なので、出られる電話番号を記載しておけば、配達業者が手元に届き次第電話してくるので、あまり気にする事は無いと思います。…めっちゃ重いのでw
とにかく、今回もありがとうございました(´υ`)

5 2017-11-30

丁寧です。
購入品はまだ手元に届いてはいませんが、迅速かつ丁寧な文面で、信頼できるお取引ができたのではないかと思います。
また、機会があれば、利用させていただきたく思いました。

4 2017-11-22

新居用に
息子用に❗
ベッドがほしいと、言われて買ってみました。
息子は大満足です。母としては干せない分ちょいと不満ですが

4 2017-11-05

脚を取り付けるだけの組み立てなのですぐ使えます。マットレスは結構硬めです。白以外の色があれば良かったなー。

5 2017-03-14

遅くなってすみません
夏に家族で3台購入させていただきました。お値段のわりに、しっかりして安心しました。

4 2016-05-13

組み立て簡単でした。
家族にプレゼントしました。組み立ては簡単です。マットレス部に足をネジ込むだけなんですが逆に強度的に改良すべきだと思います。横方向には弱いと思います。他に気になる事はありません。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2016-10-08

一人暮らしを始める娘に買いました。狭いワンルームですが、ベット下にプラの引き出しを4つ入れることができ大変使いやすいです。また、エレベーターなしの4階に住むため、我が家へ一旦送っていただき、自分達でマンションへ運びましたが、配達業者の人の感じも良かったし、マンションへ運ぶ際は少しマットが薄いことが運びやすさにつながりました。娘はベッドに腰掛けた時の高さも気に入っているようです。良い買い物ができました。

4 2016-12-08

まだ届いてませんが期待を込めて星をつけます。
簡単に仕上がりました。思ったより丈夫そうです。
全体がカバーされた梱包ではなく一部段ボールでクッションになってて長い部分が布でくるまれるだけなので開けるときにカッターなど使うとそのままベットを割いてしまう恐れがあるので開けるときはご注意を!それかショップが梱包をもっと丁寧にしてくれ(笑)

5 2016-07-20

子供用
大きさも丁度いいです
マットレスは固めです
下に衣装ケ−スを入れたかったので高さもぴったりでした。

5 2016-07-06

マットレスは今まで使っていたikeaのマットレスに比べると随分固めです。
ですが固めな方が好きなのでちょうどよかったです。
他の方がぐらつきについて書かれていますがそんなこともなくしっかりしています。
高さも十分で収納の出し入れがスムーズになり、使いやすくなりました。
全体的にとても満足しています。

4 2016-04-07

引越しに合わせて注文しましたが、座りやすい高さだし寝心地も良いです。
高さがあるので奥行きのある収納ケースを4つ入れてます。
脚が1本傷ついていたのが少し気になりましたが、見えないのでまぁいいかな。
脚長だからかボンネルコイルだからか多少ギシギシいいますが、寝たらそこまで気になりませんでした。
今まで三つ折りマットレス+布団だったので不安を抱きつつの注文でしたが、総合的には満足です。

5 2016-04-03

買ってよかった
あまり高価でなく、組み立て不要のベッドを探していました。
足を取り付けるための動画がとても参考になりました。
1人で取り付けましたが、ちゃんとできました。

5 2016-03-20

息子用に購入しました。ベットの脚が長いのでベット下に収納が沢山出来そうです。お値段がリーズナブルなので、寝たときにベッドがきしんだりしないか心配でしたが、そのような事もなく寝心地も良いそうです。配送日の事で電話連絡させていただいた時もこちらの無理を聞いて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。