【品質保証2年】マットレス ポケットコイル...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-26
  • 睡眠の質が変わって
  • 今まで低価格の薄い低反発マットレスを敷いて寝ていました。私はなかなか眠りにつけないどころか、起きたら肩や背骨の辺りが痛い…主人も腰の痛みで目が覚めるなんて日々を送っていました。今回引っ越しを機に寝具を買い換えよう!と思いこちらを購入。まずデカい!レビューを見て大きいのは想像していましたが…佐川急便の方が引きずって玄関まで持ってきました(つД`)・゜・そして大きいため階段でつっかえ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • まだ微妙ですが・・・
  • 10年ちょっと使用した、フランスベッドの硬めのマットレス。定期的に位地変換するも、流石に腰部分のへたりが出来、腰痛が出るように。軟らかいマットレスは腰痛必至なので、ポケットコイルながら硬めというこちらのマットレスに注目した。気になったのは、レビューに、硬いという意見と、軟らかく腰痛が出たという両極端な感想が見られた事。それでも以前のマットレスの1/3の値段に惹かれ、えいやっとポ ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

大満足!
引っ越しの最中で手違いなどありましたが親切丁寧な対応に大感謝です。マットの寝心地最高☆またヨロシクお願いします!

5 2017-04-01

個人的には非常に好きです。
色々なマットレスを探し、価格帯やレビューの評価等からこのマットレスに辿り着きました。
購入後2週間ほど使用しましたが、非常にふんわりした表面と中身の硬さのバランスがいいと思います。
ふんわりといっても身体を支える感覚はしっかりしていて、個人的には違和感なく眠りにつけるといった感じです。
あれこれ迷いましたがこの商品を選んで私は正解だったと思います。
あとはある程度長持ちすれば良いですが。

4 2016-11-21

使用期間一週間目です。
まだ、使用して一週間目なので初日は慣れないせいか、腰が痛くなりましたが、少し沈む程度ですぐ慣れると思います。配送は大型商品の為になかなか希望の受け取り日の調整が難しく、止め営業所が近かった事もあり、自分で引き取りに行きました。高層マンションや、団地などだと確実にエレベーターに入らないので、注意が必要です。

4 2017-07-09

寝心地はなかなか
日は浅いですが、比較的気持ちよく寝れています。
やや、起きた際に、腰に違和感を感じたため、少し腰に負担がかかっているのかなという気がしますが、もう少し慣れれば気にならなくなるかなと思います。

5 2017-03-09

寝心地良い!
安いのに寝心地が良く、良い買い物でした。
良く眠れて快適です!
重いので玄関から運ぶのには四苦八苦でした...

4 2017-01-25

結構厚みがあるので、高めのベッドフレームに乗せると少し高すぎる感があります。
寝心地はいいのでその点は満足です。

5 2016-12-09

安いのにしっかりした作りのうえ、ふかふかです。

5 2016-11-09

良い買い物できました
使い始めて5日です。一番最初は柔らか過ぎて失敗かと思いましたが、前のマットレスよりも暖かく柔らかいさにも慣れたのか、寝心地が良くなってきました。
ただ堅いマットレスからの買い替えだったで身体が沈むので、枕も買い換えたくなりました。

5 2016-11-07

安いのにしっかりとした作り
この値段はあまり期待はしてなかったけど、しっかりとした作りで寝ても柔らかすぎず良かったです。まだ日にちは浅いですが、寝るのが楽しみになりました。配達の方にも丁寧に寝室まで搬送して貰い助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-22

ふわふわせず、しっかり感がある。
硬めの寝心地のマットレスを探していて、この商品を購入しました。
説明とおり、硬めの寝心地でふわふわせず、隣の寝返りも気になりません。
とてもしっかり感があるので安眠できました。
表面の色が真っ白なので、汚れが目立つため、記載にもありますがマットレスカバーは必需品ですね。

5 2016-10-05

ふんわり
ちょうどいい感じの硬さで、ゆるふわです。硬すぎず柔らか過ぎず、買って良かった。商品はすごく良かったが、配送会社がダメ。配送遅いので連絡すると配送会社の都合で、予定日の翌日になると返事。連絡して来いよ。1日待ってる人の事を考えれない。配送会社は、別に頼めるなら良かった。

5 2016-09-24

寝心地バツグン
硬くもなく柔らかくもなく程よい寝心地でぐっすり眠れました。
めちゃくちゃ重くて設置は大人2人でやっとでした。
寝心地バツグンなので星5つ!

5 2016-08-28

ベッドを買ってマットレスはこれにしました。
いい感じの硬さでとても寝やすくていいです!

4 2016-03-08

2人で寝ても振動気にならない!
[受注番号]248962-20160223-0448699312
お値段がするマットを購入したのは初めてでしたが、やはり安いマットとは違います!
2人で寝ていてもきしまないので、とても有難いです。ただ、マットの梱包材がほこり?砂?で真っ黒で2階に上げる際や、部屋に置いておいたら、新築の壁が汚れてしまいました。。なので-1にさせて頂きます。ショップ側の責任なのか西濃運輸の問題なのか分かりませんが…掃除がとても大変でした。

4 2015-10-22

フカフカ〜
初めてのベットデビューでした!
旦那が腰痛持ちなのですが朝起きて腰が痛いと言ってなかったので安心しましたが
私が全身痛かったのは、まだベットが、慣れてないからでしょうか?
もう少し使用してみないとわからないですが
梱包も丁寧で固くもなく柔らかすぎずよかったです!