• callaroseさん
  • callaroseさん

3 2018-01-20

組立は思ってたより簡単に出来ました。女性でも大丈夫です。が、取付金具が1箇所内側に10度くらい曲がっていて直角でなく、キッチリ取付られませんでした。ネジを締めてぐらつきがないようなので、そのまま使用しています。取付金具の件で星3つにしました。

3 2017-12-17

ナイトボードも買いました。
ナイトボードとセットで買いましたが、若干曲線がずれているのでぴったりとしません。
でも安いし、組み立て簡単なのでいいかなと思いました。思ったよりヘッドボードの高さは高くないです。

3 2017-08-18

省スペースだし、組み立てが簡単なので 狭い部屋でもとても良いです。

3 2017-03-11

以前購入品との質感の差
2012年3月にナチュラルブラウンのセミダブルベッドを購入しました。質感も良く最高でした。
今回は子供用に同じ色のシングルベッドを購入しましたが、フットボードの汚れと質感の悪さが目立ち困っております。
個体差があるのでしょうか、交換部材を送ってください。

3 2016-10-20

満足。この値段なら充分!
注文〜発送開始から3日目で届きました。
西濃配達。お知らせメール12:00なのに10:00頃来ました。
梱包は3つ(横フレーム、前後板、すのこ2枚)に分かれて。
組立はとても簡単でした!
すのこは多少の切粉?が残ってますので拭いた方がいいかな。まぁこれくらいは仕方ない程度。
完成品の感想は、ニト○の2〜3万クラスベッドフレームと同程度かと。
満足です。

3 2016-02-16

4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。
セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。
本当に少しでしたし、組み立てた後に気付いたので、交換する程では無いかな〜…と思い、そのまま使用してます。
子供が触ると危ないので、サンドペーパーでささくれを削り、剥げた所を少し色を塗りました。汚くなってしまいましたが、子供の為なので、諦めます。
交換します!とは書いていても、大型商品は交換が面倒なのもあるので、なかなか交換しにくいので、やはり検品をきちんとして欲しいです。
あと、以前買ったダブルと並べたいので同じダークブラウンを購入しましたが、微妙に色が違いました。
それも残念でした。
組み立ては簡単で、女一人でも組み立てられます。
寝心地も良いです。

3 2015-10-24

足のシールが剥がれ
華奢なベットだな…と思いました。軽いので、寝返りだけでベッドが移動してしまいます。安いし、仕方ないかなとおもいます。
でも足のシールが剥がれて、床にノリがべったり付いてベタベタするのは困ります。床に直置きはしない方がいいです。

3 2015-10-20

引っ越し先での使用にて、まだ梱包から出していません。
楽しみにしています。

3 2015-09-12

思っていたより到着が早い
思っていたよりも早くきました。
これから組み立てます!

3 2015-09-06

まだ
届いていませんが期待を込めて。届くのが楽しみです!

3 2015-02-09

母がつかっています。フレームの下の方に傷が、あったけど通販は、B品多いから仕方ないかなとのことでした。

3 2014-12-01

シングルを2つ購入しました。
組み立ては簡単です。一人でもできます。
ベッドボードがぴったりとは揃わず、若干反り具合が違います。
たった数ミリの誤差ですが、並べると少し気になるものですね。
しかし値段の安いすのこベッドが買えたので、その点は満足しています。

3 2014-11-08

寝心地よし。
値段相応?
インテリア的にはそれなりです。
安かったので購入しました。
寝心地はいいですよ。
丈夫ですね。

3 2014-10-29

二人で簡単に組み立てられます。
細いガムテープが貼ってある部品があったんですが
あれは剥がすべきなのか迷いました。
結局、剥がれかかっているのは剥がし
びっちり貼ってある部分はそのままにしておきました。

• まま8823さん
  • まま8823さん

3 2014-09-02

思ってたより早くとどきました
フレームは価格通り、傷はあり、ガムテープらしきものはとれていました が。値段通りです
すのこの匂いがかなり強いかもしれません
でも、1日たてば、気になりません
壊れたらまた買います
5年持てばいい感じかな