ベッドフレーム シングル・85スモールシン...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 腰痛持ちですが購入して良かったです。
  • ワンルーム6畳なので、サイズはシングルでちょうど良かったです。寝心地が良いので窮屈な感じは無く、目覚めが良いです。眠って3日目ですが、持病の腰痛も今のところ起きていません。ベットの組み立ては女性一人でしたが、1時間あればベットメイキングまで完了出来ます。シンプルな構造なので初めてでも簡単でした。ドライバードリルはあった方が楽だと思います。一人暮らしを始めるにあたって、初めてのベ ・・・(続きを読む
  • 福太郎ランウェイさん
  • 3 2016-02-16
  • 4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。本当に少しでしたし、組み立てた後に気付 ・・・(続きを読む
  • かずにゃん0131さん
  • ran0320さん
  • ran0320さん

4 2017-02-21

追加で購入
一年前に2つ購入し、夫婦+子供一人+ワンコ(ミニチュアダックス)で寝ていましたが、この度子供が二人に増えるので追加購入しました。
前回購入したものも劣化等していないので、違和感なし。
エアウィーヴと布団を使用しているので、サイズが合わず、主人は何度か落ちてますが、、、
やはりベッド用のマットレスを敷くのが良いなぁとは思います。

• kunja16さん
  • kunja16さん

4 2017-06-30

レビューを見て迷いに迷ってこのベットにしました。子供達が飛び跳ねる事前提だったので、とりあえずしっかりした作りのベット希望でした。あとは高さが調整できる事、すのこであるものを探してこのベットにたどり着きました。レビュー通り作りはしっかりしてて満足です。2台並べても隙間なくおける点とシンプルなデザインが決めてでした。
-1☆は1つのベットのそり止めが1ヵ所穴が小さくて入らなかった事です。手持ちの道具で解決しましたが。その他は大満足のベットでした。

• kan4646さん
  • kan4646さん

4 2017-04-24

しっかりしています
使って、1カ月、重量感あり、丈夫にできており、安心して使えます
がたつきも全然ありません
よい買い物をしたと、思っています
ありがとうございました
ただし、がたつき防止のテープが梱包シートに絡んで
一部、切り取らざる、の状態があり、残念!

4 2017-08-15

良い買物しました。
色々なサイトを見てこちらの商品にしました。お値段以上の商品でとても満足しています。☆一つマイナスはスノコにマットレスを載せるとスノコの表面にマットレスが引っかかるので間に除湿シートを挟んで使う事に。これでマットレスをローテーションさせる時にもスムーズに出来ます。

5 2017-08-12

コスパがいい。
ベッドの買い替えにすのこベッドを探してましたが、
安さからこちらを購入しました。
値段のわりにはしっかりしていて、とても満足してます。
申し分無しです。

5 2017-08-07

簡単組み立て
非常に早く届きました。
組み立ても男一人で 10分くらいで出来ます。
ドライバーは必須ですが。
しっかりしており、長く使えそうです。

4 2017-03-31

とてもよいです。
セミダブルとシングルをくっつけて使わせてもらってます。
隙間なくくっついてとても良いです!
色も想像通りの色で満足です!

5 2017-03-20

お値段以上
ネットでいろいろ検討、比較の上これに決めました。正解でした。一番薄い色を選びましたが、イメージ通り部屋が明るくなりました。高級感もあり、つくりもしっかりしています。大満足です。

5 2017-02-06

きしむ音少し有り。
この値段なら我慢の許容範囲だと思います。
個人的に、女性一人での組立は難しいかなと思いました。

5 2017-02-02

値段の割に
丈夫な感じでした!組み立ては1人で30分もかかりませんでしたよ!箱から出したりするのが大変でしたが。

4 2017-02-02

3個のダンボールに梱包されて送られてきた。組み立ては簡単だった。

5 2017-01-31

ウォールナット柄が、すごくオシャレで、とっても気に入りました!値段が驚くほど安いので、知り合いにもオススメしました!

5 2016-12-30

シンプルで良いです。組み立ても簡単。ダブルとシングルを合わせて3人家族で寝ています。

5 2016-12-24

本日、商品がとどきました。組み立ても簡単で値段の割にはしっかりしてるし色も予想通りでした。ダークブラウンにして良かったです

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

我が家では二台目です。色もとてもお気に入りです。