1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-05

やっぱりコレ。
たまに他のに浮気しますが、ハニーチェが1番いい。
シャンプーなめらか、トリートメントとぅるとぅる。
オイルは持ってるので今回はヘアミルクにしてみました。タオルドライしたあとにつけて乾かして、その後も翌日もうねらない。(毛先がくせっ毛なので嬉しい)
香りはあまり好きではないのですが、自分の髪にすごく合っているので廃盤にならないでほしいです。

5 2023-09-28

これからも使い続けたい
以前購入してなくなってから違うシャンプー・リンスを使っていましたが、ハニーチェの洗い終わりのしっとり感や匂いが好きで戻って来ました。今までいろいろなシャンプー・リンスを使ってきましたが、やはりハニーチェが私の髪には1番みたいです。これからも使い続けていきたいです。

• emi8558さん
  • emi8558さん

4 2023-09-10

良い商品
いつも使ってます。
1番髪に合う。
サラサラになります。

5 2023-07-21

注文してすぐに届きました!!
久しぶりに使いましたが、自分の髪に合うのとこちらの商品はとっても香りがいいのでお気に入りです。また、次回も購入したいと思います

5 2022-06-24

洗い上がり後の指通りもとてもよく満足してます。

• cyocokenさん
  • cyocokenさん

3 2022-05-23

可もなく不可もないかな?研究者のNO,1って書いてあったので購入しましたが…分かりません。でも容器が可愛いのと研究者NO,1なので続けます。