• mush0827さん
  • mush0827さん

5 2024-03-06

親子で好きな香り
ドラックストアで売らなくなってしまったので、めちゃくちゃ探しました。ちょうど終わりそうだったので、セール期間に安く買えて良かったです。香りもいいし、髪にもよくてリピしています。

5 2024-03-25

何回リピートしたかわからないくらい愛用してます!
タオルドライ時につけてます。
次の日までサラサラといい香りが続くのが助かります。

5 2024-01-22

良いお店です。
いつも、お世話になっています。
ありがとうございます。

4 2024-01-01

かれこれ数年リピしてます!髪質はかなりかためで乾燥しやすいですが、ベタつきすぎないのにいい感じにツヤ感とまとまりをだしてくれます。時間が経つと落ちてはきますが、ヘアオイルはどれもそんなもんかなと思っているので、あまり気にしていません。

5 2023-11-08

驚くほどツルツルになり、手軽に使えます。

5 2023-09-18

もともと、ハニーチェのシャンプーとコンディショナーを使ってました。
ヘアオイルも、安定の使い心地です。
香りより、ツヤよし、価格よし
で、大満足です。

5 2023-07-07

最高やね
こちらの商品は、最高やね♪もちろん、こちらのSHOPもね!

5 2023-06-21

リピです。
私と子供達が使うので消耗が早い。
香りがほんのり残る程度なので男女問わず使え梅雨時の湿度にも負けない落ち着いたまとまりになります。

• odellyさん
  • odellyさん

5 2023-04-29

髪のダメージにとても役立ちます。
髪のダメージにとても役立ちます。
香りもとてもいいです。
ありがとうございます。

5 2022-05-16

サラサラに。
ネットで調べてみたら、レビューが良かったので購入してみました。
想像以上にサラサラになります。買って良かったです。

5 2023-03-15

香りがとてもよく、数年前から愛用しています。髪のパサツキを感じる時に使うと、ツヤがでます。

• U-manさん
  • U-manさん

5 2023-01-20

ウェーブヘアの時は実感がなかったけど、ストレートヘアだとツヤとしっとりまとまる髪質になりました。香りはほんのりと残る程度で心地よいです。

• chaerkoさん
  • chaerkoさん

5 2022-12-12

リピしてます。
娘がハニーチェ大好きで使っていたヘアオイルがなくなりそうだったので購入しました。ずっと嗅いでいたいぐらい匂いら良いです。ヘアオイルですが量を多めに付けてもベタつく事はなくサラサラな髪になります。

5 2022-10-08

見た目も可愛くて
香りも気に入ってます。
髪につけた後のベタつきのないしっとり感が最高です

• さよ0603さん
  • さよ0603さん

5 2022-05-24

この商品がすごく気に入っていたのですが近くのドラッグストアで取り扱いがなくなって困っていたところこのサイトをみつけました。
対応も早くとても良かったです!