• 5 2023-05-06
  • とても使い心地がよかつた
  • 香りもよくベタつきはなくさらっとしていてよかったです。なくなったらまた買いたいと思おます。ところで初めてヘアオイルを使っているのですが、こちらの商品はどのタイミングで使うのがよいのでしょうか?濡れてるまま、タオルドライしたあと、しっかり乾かしたあと、どれでも大丈夫でしようか?また、娘はヘアアイロンを使うのですが、ネットを検索すると商品によってヘアアイロンとの相性があるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-17
  • シャンプー、トリートメントが良かったので買ってみました。着いたときに少々がっかり。箱に入ってないのは別によいですが、使ったあとに送ったといっても仕方ない無造作。普通使い始めのときは出るところにシールくらい貼ってるのにな、という感じです。まさか使用後とは思いませんが、ちょっと嫌な感じがしました。使った感じもそこまで…。という感じです。 ・・・(続きを読む
  • mintokinさん
  • mintokinさん

5 2023-05-17

良い香りです!
良い香り!
しっとりサラサラ(*^^*)
少量でも良い感じになりました( *´꒳`*)

• みほ8629さん
  • みほ8629さん

5 2023-05-25

良い匂い
すごく良い香りです。
皆さん香りが残らないといいますが、私は次の日でも結構香りがしてよく周りの人にとても良い匂いと褒められます!

5 2023-05-02

いつも愛用していたのですが、店頭販売がなくなり、購入しました。シャンプーなど全てハニーチェを愛用しています!香りがとても好きで、よくどこのシャンプー?と聞かれます!程よくまとまって香りも長続きしますよ!

5 2023-05-06

とても使い心地がよかつた
香りもよくベタつきはなくさらっとしていてよかったです。なくなったらまた買いたいと思おます。ところで初めてヘアオイルを使っているのですが、こちらの商品はどのタイミングで使うのがよいのでしょうか?濡れてるまま、タオルドライしたあと、しっかり乾かしたあと、どれでも大丈夫でしようか?また、娘はヘアアイロンを使うのですが、ネットを検索すると商品によってヘアアイロンとの相性があるようです。どこかに商品の説明で載っているのかもしれませんが、うまく探せませんでした。教えていただけるとありがたいです。
追記:後日丁寧な説明メールをいただき、よりよい使い方ができ、よかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

毎日の必需品
ハニーチェをシリーズで長年愛用していますが、このオイルは初めて購入。ベタつきがなくドライヤー前より私は、乾いた髪に使っています。まとまりよく香りも気に入ってきます。かなり1本で長持ちします。

4 2023-12-20

リピートしています。髪を洗ったあと、かなりツルツルに仕上がります。私自身の髪にあっていると思います。

5 2023-08-15

いつも愛用してます。私の髪はパサパサで広がりやすいのですがこれを使うとしっとりサラサラになるのでとても良いです。これからもずっと愛用していきたいです。

5 2023-06-25

以前は、他のメーカーのを使っていましたが、最近はこちらを使っています
ベタベタせずに使いやすいです

4 2023-06-12

使いやすい
シャンプーをリピートしてるので買ってみました。
COTAのオイルトリートメントを使っていて、それと似ていますが若干液体がゆるく、仕上がりもすこーしだけさっぱりした印象です。
値段の割にとても良いと思いました。
香りも優しく使いやすいので、使い分けたいと思います。

4 2024-04-09

ベタつき感が無く、髪の毛がサラサラとした仕上がりになります!

5 2024-03-25

さらっとしたオイルでいい香りです。
使い心地が良いのでおすすめです。
スタイリングの最後につけています。

4 2024-03-11

甘くていい香りで、オイルがベタベタせず、まとまりもよかったです。容器が思っていたより小さめだったのでコスパを考えて−1ですが、満足です!

5 2024-03-02

さらさらの使用感でリピート購入です。
使い続けているおかげか、職場の同僚さんに髪が綺麗だと褒められました。

5 2024-03-01

何本もリピートしています。
シャンプー、トリートメントもハニーチェで
合わせて使用しています。
香りも良く、ベタベタし過ぎないので
毎日お風呂上がりに活躍しています。

5 2024-02-12

いつも家族で愛用してます。
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスクの欠品の復活をお願いします。