• 5 2023-12-23
  • 翌日洗ってもまだしっとり
  • ミルクは使い方がわからず、いつもヘアオイルを使っていたのですが、このシリーズが気に入っているので試しに購入してみました。期待以上のしっとり感に感動しました。オイルと使い比べてみると&#9899 ;&#650 38;オイルつやとはりが出る。指通りがよくなり、広がりが落ち着く。翌日シャンプーで、効果はリセット。&#9899 ;&#650 38;ミルク髪が柔らかくしっとり。オイルより髪にはりがでないので、 ・・・(続きを読む
  • モンちゃん0204さん
  • 3 2024-03-17
  • くり」む
  • クリームタイプを初めて買ってみたけど、太くてしっかりした、私の髪には合わなかったようで、つけてもパサパサ ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

翌日洗ってもまだしっとり
期待以上のしっとり感に感動しました。
オイルと使い比べてみると
⚫︎オイル
⚫︎ミルク
髪が柔らかくしっとり。オイルより髪にはりがでないので、その分落ち着いている感じがある。
翌日シャンプー後もキシキシせず、毎日ミルクを使っていたらヘアパック不要かも!?

5 2023-08-10

髪がパサパサしているときに、オイルだと若干ベタついてしまうので、こちらのヘアミルクを使用しています。
いい感じになるので、お気に入りです。

5 2024-02-21

毎日の必需品
ハニーチェをシリーズで愛用していますが、こちらはタオルドライの後、ドライヤー前に使っています。指通りもよく、ベタつくことなくまとまり気に入っています。

• mina4982さん
  • mina4982さん

5 2024-02-06

シャンプー、トリートメントと併せて使うと柔らかい髪質になりました。人から髪が綺麗だと褒められます!

5 2023-11-26

ヘアスタイルが決まる様になる
元々ここのメーカーの廃盤になってしまった馬油のヘアトリートメントを愛用してました。
色々探したけどしっくりくる商品が無く、もしかして同じメーカーなら良いかと思いこちらともう一つ出ている透明なタイプを試してみたところ、こちらがバッチリハマりました。
サラサラの仕上がりで、ヘアセットがとても楽になりました。透明の方はダメでした。ヘアセットの再現性を求めている方にはおすすめです。

• mint2330さん
  • mint2330さん

5 2023-09-05

シャンプー・トリートメントと、やっぱりこれがないと、髪がまとまらない♡
匂いも大好きです。

5 2024-03-26

リピート購入です。アウトバストリートメントとして使用してます!ドライヤー前に使用すると髪がサラサラになります!!香りは強いわけではないですが甘めの香りなので少し苦手です。

4 2024-03-13

香りもほんのりと良く、髪もしっとりとして心地よい。タオルドライのあとにつけてドライヤー前に使用している。

5 2024-02-06

リピです。
テクスチャーも匂いもお気に入りです。使用後はサラサラになります!

5 2024-02-01

髪のがさらりとしてまとまりやすくなりました。シャンプーとヘアトリートメント、ヘアマスクとシリーズで使っていとても気に入っています。

• 玉木8703さん
  • 玉木8703さん

5 2024-01-18

ドラッグストアで見ていて悩んで買わずにいたら棚から消えていたので慌ててこちらで購入しました。泡立ちも匂いも良くてリピ決定です!

5 2024-01-03

ずっとドラッグストアで買って愛用してのにドラッグストアで手に入らなくなってしまったのでこちらで購入。
使い心地もいいですが何より香りが大好きです。
ドラッグストアで見かけなくなってから色んな物試しましたが結局これが1番いい!

5 2023-12-03

使いやすい
ベトつかないテクスチャーで使いやすいです。はちみつの香りはヘアマスクの方がしっかりしていて好きです。

4 2023-11-22

シャンプー、トリートメント、ヘアオイルと共に使用しています。タオルドライの後、ドライヤー前の使用です。使って無いよりはシットリしていると思います

5 2023-11-05

ドライヤーで乾かす前に使っています。
いい香りで髪もまとまっていい感じです。