1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • いけ3531さん
  • いけ3531さん

5 2022-04-11

良いです!
取り付けましたが大変満足してます(^_^)
これでシートの傷など気にしなくて良くなりました。

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-01-17

車のシートが革なのでチャイルドシートの跡が付かないように購入しました。装着簡単だったのでよかったです。

• yakko0502さん
  • yakko0502さん

5 2021-06-16

厚みがありしっかりした良い商品です。
7月中旬の出産に向けてチャイルドシートを購入した為、こちらも購入しました。
他の方のレビューにもあるように、とてもしっかりした作りでお値段もお手頃でした。ちょっとしたポケットがついているのも重宝しそうで買ってよかったです。
おまけでループ付きのガーゼもくださり、男の子なので車柄でちょうど良かったです。

4 2022-03-04

新しいジュニアシートと一緒に取り付けました。
ジュニアシート単体のグラグラ感が怖かったのでこれならいけるかなと思ったのですが、ジュニアシートとこの保護マットはしっかり止まっているのですが、このマットと車のシートが滑るので星4つです。
ただ靴の汚れなどがシートにつかなくなったのでよかったです。

4 2021-12-27

他社の赤いステッチが嫌だったので、こちらにしました!
びっくりするくらいすぐ届いてありがたかったです。

• 0408ニモさん
  • 0408ニモさん

5 2021-06-17

買って良かった
問題ない。安っぽくもない。おまけも嬉しい。

5 2021-06-17

車の内装が黒なので違和感なく馴染んでいます!

5 2021-04-25

迅速な発送ありがとうございました。まだ使ってませんが、しっかりした商品だと思います。

5 2021-04-15

感謝
おまけ特典として、可愛い布巾も頂きました。お心遣いありがとうございました!

5 2021-03-28

厚みがあって色合いも黒の皮革座席にピッタリでした。

5 2021-02-01

なるべく単色でシンプルでお安いものを求めていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。すぐに届きさっそく装着しましたが、とてもいい感じです。もう車のシートが靴で汚れることはなさそうです。
しかもガーゼハンカチのおまけ付き。車のデザインもかわいくて感謝です。

4 2020-12-13

真っ黒なデザインで車のシートから色が浮くこともなく満足です。取り付けも簡単ですぐに出来ました!

5 2020-10-17

変な臭いもなく、良かったです。
車が黒の合皮シートなので質感もぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品