4 2022-04-30

しっかりしています
取説は分かりやすく書かれています。
3ヶ月の孫を乗せるので念のため、不安な事項を尋ねたら、丁寧に対処くださいました。
娘には幌が付いていていいね、と。
孫も寝ているのかと思うほど静かに乗っていてくれました。

5 2021-09-08

コスパ◎シート丸洗いできません
購入から3日で届きました。
回転もスムーズ、50サイズの服がぴったりのぬいぐるみを乗せてみましたが、写真のように後ろ向きではほぼフラットになります。また、サンシェードも大きく、深いので西陽が入り込むこともなさそうです。
大手メーカーに劣るのは、シートが丸洗いできない部分です。お手入れ方法は乾拭き、水拭きでよく乾かす、と書いてありましたが汚れた時のためにシートのカバーをかけて使用する必要があると思います。

• alex_jさん
  • alex_jさん

4 2020-11-28

質感がいいです。
上の子の他メーカーと同時に買って届いたので取説と使用方法を確認しました。第一印象としては質感がいいです。1点気になるのはリクライニングの取ってが小さいしシート奥にあるため、前の座席でリクライニングの調整がしにくそうです。少し取ってが大きくもう少し簡単に出来るように改善して欲しいですね。

4 2020-09-19

お手頃です
値段の割にしっかりしていて、お得だと思います。
保証も3年あるんでいいですね。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2021-07-23

双子用に
知人からアップリカの上等なベビーシートを貰い、もう一つをどれにするか悩んだ末、こちらのデザインと価格がよかったので買ってみました。
月に1回程度の使用なのですが、アップリカに座った子は泣き、クレステラだとよく寝るということが多いようです。リクライニングの角度が全然違うし、見た感じもこちらの方が首がラクそう。義両親がアップリカに乗せて泣くのを見てられない、お金出すから買い替えなさいと、、
というわけでこちらをもう一つ買おうと思います!

5 2021-04-23

全然聞いたことないブランドだと思うんですが、作りがしっかりしていて大変満足です。安く買えてよかったです。

• TINCLEさん
  • TINCLEさん

5 2020-11-02

即日発送され、梱包もきちんとされていました。
もちろん、商品も◎
見た目も高級感があり、作りもしっかりしていて、この価格。
迷う理由は無いです。

5 2020-09-18

コスパで選びました
スーパーセールで、いつもより少し安く購入できました!そしてすぐに届きました!
デザインは地味に見えますが、ターンも幌もあって機能的にはコスパいいと思います。
なかなかの大きさ&重量で、頻繁に載せ替えをするには向かないかもしれません。
おまけで哺乳瓶をいただきましたが、注文した覚えがなく、どこにも哺乳瓶について書かれたものがなくて焦りました。(笑)いい買い物ができたと思っています!
ありがとうございます!

• tomoe007さん
  • tomoe007さん

4 2021-11-08

ベルト金具が少し固いかな?あとは良いと思います

• Pocket-GGさん
  • Pocket-GGさん

5 2020-12-09

現状満足。使用してから更に期待。
これから本格的に使いますが、形としては現状満足しています
使用した後にまた追記したいと思います

• par101102103さん
  • par101102103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-29

孫に買いました、乗降時が楽で走行中も安全だと思います。

• tuniaki92さん
  • tuniaki92さん

5 2020-10-28

迅速な対応で大変満足な買い物になりました
配送、梱包共に丁寧でした
機会があればまた利用させて頂きます

5 2020-10-21

チャイルドシートを祖父母用に買いました。とても使い易く取り付けも簡単に出来ました。回転式なので赤ちゃんの様子をどの方向からも見られて安心です。安定感と座り心地が良さそうでした。

4 2020-10-12

間もなく出産なので購入しました〜
回転式でサンシェード付きだったのと
セールで3万円以内で買えてよかったです。
あとは実際使って見てから様子見たいと思います。

5 2020-09-29

とにかく取り付けが簡単で、回転もスムーズなので子どもを楽に乗せることができます。
商品の発送も早くて助かりました。
注文番号08-00347