【在庫あり】【保護マット付き】チャイルド...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てる8388さん
  • てる8388さん

5 2018-12-23

取り付けが簡単
座席カバーシートも付いて、取り付けが簡単でしっかり固定出来ました。

• okatakiさん
  • okatakiさん

5 2018-11-25

孫を乗せて出かける機会が増えたので、購入しました。手頃な値段で配送も早かったです。ISOFIXで取り付けは簡単です。機能は十分だと思います。シート保護マットも附属されているのも良いですね。

5 2018-04-19

取付簡単で安全性もあり、満足です。
新車の購入に合わせISOFIXのチャイルドシートを探していまして、こちらを購入。
取付も簡単ですし、非常に安定していて安全面も安心です。
また、革シートを傷つけないように保護シートが付いているので非常に助かります。
乗り心地が良いのか、娘はすぐに寝てしまいます。
価格的にも良い買い物をしました。