【ママ割でさらに ポイントUP!】【在庫あ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• optimism1さん
  • optimism1さん

4 2018-11-04

ISOFIXで、この機能で、保護シート付で、このお値段は、買いだと思います!
とてもしっかりしてますし、臭いもありませんし、見た目も良く大満足です。
うちの子(1歳10ヶ月)は、試しに乗せたときに、降りたくないと嫌がったほどです。
使っていて、乗せ・下ろしも問題ありません。
寝てると頭に汗をかきますが、それは布団でも同じだし、頭を守るためのクッションがあるのだからしょうがないと思っています。
もっと大きくなった時にどうなるか(嫌がったりするか)はまだ分かりませんが、今の時点では満足です。
あ、設置には多少時間がかかったので、時間に余裕のある時にするといいと思います。

• 1234567929さん
  • 1234567929さん

4 2019-03-18

ちょうど良いです
一歳になる娘のために購入。長く使えそうです。ベルトが外しにくいのでマイナス星1で。

5 2019-03-15

かっこいい!
セール中で大変お買得でした!思ったよりもしっかりとした作りで、特に頭とサイドの部分がしっかり守ってくれそうです。お値段以上の高級感があります!