【在庫あり】【保護マット付き】チャイルド...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 孫用に
  • 娘が育児休暇を終え仕事復帰するタイミングで、孫用に購入しました。娘の夫の実家も近所にあるので、私の車の出番が来ることはそうそうはないかもしれませんが、いざというときの為に準備しました。娘も安心したようです。購入するにあたっては他のメーカーも含め、isofix対応、使用可能年齢、価格、安全性など考慮して、この商品に決めました。価格はセールの時に買えてラッキーでした。設置については、isof ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-17
  • うーん…
  • 子供が1歳半になり、今まで使っていたチャイルドシートでは狭いと感じたため、こちらの商品に買い換えました。isofixでの固定は、チャイルドシート自体をものすごくガッチリと固定できて良いのですが、肩ベルトの調整(締めるとき)が固くて普通に使えませんでした。チャイルドシートの底と背面に肩ベルトが露出しており、露出部分が車のシートに強く押し付けられることが原因と思われます。(私の車のシートの ・・・(続きを読む
  • optimism1さん
  • optimism1さん

4 2018-11-04

ISOFIXで、この機能で、保護シート付で、このお値段は、買いだと思います!
とてもしっかりしてますし、臭いもありませんし、見た目も良く大満足です。
うちの子(1歳10ヶ月)は、試しに乗せたときに、降りたくないと嫌がったほどです。
使っていて、乗せ・下ろしも問題ありません。
寝てると頭に汗をかきますが、それは布団でも同じだし、頭を守るためのクッションがあるのだからしょうがないと思っています。
もっと大きくなった時にどうなるか(嫌がったりするか)はまだ分かりませんが、今の時点では満足です。
あ、設置には多少時間がかかったので、時間に余裕のある時にするといいと思います。

• ミィ4508さん
  • ミィ4508さん

5 2019-03-07

1才2ヵ月
ISOFIX仕様でシートの作りもしっかりしていて満足です。ベルトの調整も簡単で厚着をした時など便利です。簡易的なリクライニング機能もありますが、角度はあまり付きません。ですが、頭がしっかりホールドされているので寝てても辛そうではありません。プレゼントの車座席の保護マットとループ付タオルがうれしかったです。

• aya1689さん
  • aya1689さん

4 2018-12-13

子供が保育園に通うにあたって主人の車用に購入しました。ISOFIX対応のものは高いのでこのお値段で買えて満足しています。私の車にはシートベルト式のチャイルドシートを取り付けているのですが、比較すると取り付けも簡単でよりしっかり装着できました。見た目に高級感もあり、保護シートもあったので車のシートも傷めず大変良かったです。欲を言えばもう少しリクライニングが効くと嬉しいので星4つにさせて頂きました。

5 2018-10-15

2歳半の子供にチャイルドシートを買い直しました。
isofixは初めてで付けるのに苦労しましたがなんとか付けることができました。
リクライニングは1段階しかできないですが体が後ろに倒れる作りになっているので問題ありませんでしたし、なにより子供が気に入ってくれました。
セール期間中に購入できた上におまけのおもちゃも付いていたので大満足です。

• 843652さん
  • 843652さん

4 2019-06-21

運びやすいです、
2台目の車に付けました。簡単に取り付けられ、ISOFIXだったので、安心して乗せる事が出来ました。
ISOFIXなのに、安かったので半信半疑でしたが、問題なく使えています。
まだこのジュニアシート で寝た事がないので、頭が支えられるか確認は出来ていないので、星4つ。
発送も早く、助かりました。

4 2019-05-08

安心感があります
本当にしっかり守られている感じがします。
ひとつ気になるのはボタンを押しながら肩ベルトの調節ができるのですが、とても固くてなかなか動きません((+_+))
不具合なのかなぁ

5 2019-04-03

想像以上に良かった。ベルトも着けやすく大満足です。

• 1234567929さん
  • 1234567929さん

4 2019-03-18

ちょうど良いです
一歳になる娘のために購入。長く使えそうです。ベルトが外しにくいのでマイナス星1で。

5 2019-03-15

かっこいい!
セール中で大変お買得でした!思ったよりもしっかりとした作りで、特に頭とサイドの部分がしっかり守ってくれそうです。お値段以上の高級感があります!

4 2019-03-08

ISOFIXでこのお値段はすごく魅力的でした★
夫が車に取り付けてくれたのですが、
そんなに時間はかからなかったです。
2歳の子に買ったのですが、
初めて乗った時からご機嫌で、違和感なく乗ってくれています。
とても満足できる買い物でした★

5 2019-02-14

良かったです。
知らないブランドと価格だったので、あまり期待していませんでしたが、価格以上に良い作りでした。買って良かったです。

5 2019-01-15

大変重宝しています
2人目が生まれたので、上の子用に買いました。
思っていた以上にしっかりした作りで、子供もよく寝ています。
アイソフィックス搭載の機種でこの値段は助かります。

• てる8388さん
  • てる8388さん

5 2018-12-23

取り付けが簡単
座席カバーシートも付いて、取り付けが簡単でしっかり固定出来ました。

4 2018-12-10

帰省用に
年末に実家に帰るときのために購入し、実家に送りました!配送がとても早くて助かりました、またいつ頃着くかをちゃんとメールで知らせてくれてよかったです。まだ帰るまで日があり、使用していないのでとりあえず星4つです。

4 2018-11-30

いい感じ
まだ取り付けてないですが、発送が早くてとても良かったです!通常価格より安く購入できました^ ^オマケもついててとても満足してます!また実際に使用してから追記したいと思います。