3,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

いい感じ!!
正規品ということでしっかり箱に入っていて安心感がありました!!
サラッとした生地で洗濯したらすぐ乾くしマメに洗いたい人とかいいと思います☆
アップリカのお古の古いチャイルドシートに付けたくて購入しましたがサイズなど問題無さそうで良かったです♪
見た目も可愛くなったし上の娘の時も購入すればよかったなと思いました☆

• nyanchi1210さん
  • nyanchi1210さん

5 2019-04-28

非常によかった
ラクーナシリーズのベビーカーを使用していて丁度よくこのマットを見つけました。これから夏に向けて楽しみです☺

4 2018-07-13

ハイローチェアと合わせて購入しました。
まだ使用してないので使用感は分かりませんが、ブラウンのドットが可愛いかったのと、配送が早かったので助かりました!

5 2018-05-30

買ってよかったです
ディアターン本体だけでは新生児を寝かせるのに汗蒸れが心配でしたが、こちらのマットは洗えるので良いです。欲をいえば、もう少し厚みがあるといいなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション