【ママ割でさらに ポイントUP!】日本育児 ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-23
  • 台所に。つっぱり式を使えないので、置き型のベビーゲートが急ぎで欲しかったのですが、配送がとても早く、助かりました。商品も重みがあり、安定してるので安心して使えます!ただ、私は想像してたより高さがあるので、跨ぐのが大変です。頻繁に通る時は少しずらしてギリギリ通れるように置いてたら、隙間から赤ちゃん突破してきます。笑。ほかのベビーゲートより値段がはるのでケチって扉なしのにしましたが、足の長さに自信ある人以外は扉付きのを買った方がス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 届いてさっそく使いました
  • 9ヶ月の子供がキッチンに入ってきて危ないので購入しました。掴まり立ちが出来るので柵に掴まって噛んだりバンバン叩いたりしています。丈夫なので壊れません。ただひとつ高さが少し高いので跨ぐときに脚に当たるので膝にアザができました。後2、3センチ高さが低いといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • wm1009さん
  • wm1009さん

5 2020-07-29

買って良かった!
モロッカンベージュを購入しました。家の雰囲気と合ってとても可愛いです!思っていたよりスマートでした!キッチン内に入らないよう手前に置いて使ってますが、様々な所で使えるのでこれこら重宝させてもらいます^^

4 2020-07-23

台所に。つっぱり式を使えないので、置き型のベビーゲートが急ぎで欲しかったのですが、配送がとても早く、助かりました。商品も重みがあり、安定してるので安心して使えます!ただ、私は想像してたより高さがあるので、跨ぐのが大変です。頻繁に通る時は少しずらしてギリギリ通れるように置いてたら、隙間から赤ちゃん突破してきます。笑。ほかのベビーゲートより値段がはるのでケチって扉なしのにしましたが、足の長さに自信ある人以外は扉付きのを買った方がストレス少ないかもしれないです。

4 2020-05-22

満足です
デザインもよくて、組み立ても簡単、1歳になる娘のために我が家で二つ購入しました。安定感もあるので満足です。欲を言えば、安全性のために裏にも表にも土台がついていて、スペースをとります。階段下に置こうとすると、土台が引っかかって階段との間にスペースがあくので、階段下にはオススメしません。我が家はキッチンとの間と廊下に使ってるので問題なしです。

4 2020-03-17

役立ってます
少し高いかな……少し重いかな……息子がずりばいするようになったので目的は達成できてます。

5 2020-09-17

置くだけで大丈夫かな?と心配していましたが、つくりがガッチリしていて1歳の息子もなかなか突破できないようです

4 2020-09-13

あるけるようになった子どものキッチンへの侵入防止に購入しました。

4 2020-09-11

もうすぐ1歳になる子供がキッチンに入ってくるようになり慌てて購入しました。
配送も早く、組み立ても簡単で助かりました。
顔も見えて親としても安心な商品でした。ありがとうございました。

5 2020-09-02

日曜の夕方に頼んで火曜には届きました。迅速な対応ありがとうございました。届いてすぐ使用し、あぶないキッチンへ行かなくなり、とても助かっています。

5 2020-08-03

中に応援メッセージ付きのおまけガーゼタオルが
が入っていました
とても好感が持てました
商品も、どこでも置けれてサイズぴったりでした
大事に使いたいと思います

• tanupooさん
  • tanupooさん

5 2020-08-02

おまけにハンカチも付けていただきありがとうございました!早速柵も活躍してます

4 2020-06-07

すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2020-04-20

引き戸に干渉するため突っ張るタイプのベビーゲートが使えず、置くだけのこちらを購入しました。
8ヵ月のハイハイ期の赤ちゃんは通れませんが、3歳の娘は普通に押してずらして入ってこれます^^;

5 2020-02-28

子供がキッチンに来るのを防ぐために購入しました。
軽くて持ち運びもしやすく、組み立ても簡単。
重宝しています。

5 2020-01-31

梱包も綺麗で配送も速かったです。1歳の子どもがすぐキッチンに入ってくるので購入しましたが、もっと早く買えば良かったです。

• yuji1988さん
  • yuji1988さん

4 2019-12-13

活躍中
大活躍しています。11ヶ月の子供のつかまりにもしっかりしていて、耐久性は大丈夫です。価格が結構するので星4つですが、良いものです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート