【ママ割でさらに ポイントUP!】【在庫あ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

良いー!!
安心して頭を洗えます!買ってよかったです^_^

5 2020-04-23

耳を完全に覆ってくれて、全く水が入らず、本当に助かっています。
耳やおでこにあたる箇所は柔らかい素材だからか生後3ヶ月の娘も全く嫌がらず、とても良い買い物が出来ました。
これをつけている娘は小さなDJみたいで、和みます。

5 2019-01-23

かわいいです
すごく使いやすいです。生後2ヶ月の娘も全然嫌がらず…見た目もかわいいです。

• 08tomo08さん
  • 08tomo08さん

5 2018-11-20

買って良かった!
生まれた時から髪の毛の多い我が子は、お風呂に入れる際に洗髪をしっかりしているのですが、毎度の如く耳に水が入ってしまいそれがずっと気になっていたので、こちらのイヤーキャップを購入しました。
作り・見た目の割に少々値段が高いなぁと感じていたのですが、毎日使用してるうちにやっぱり買って良かった!と思うようになりました。
気兼ねなく洗髪できます。
赤ちゃんの耳に水が入るのが気になる方にはオススメです。

5 2019-03-03

すぐ届きました
迅速な対応有難うございます。生後3ヶ月でそろそろ片手で耳を防げなくなったので、困っていたところこちらの商品を知人から教えてもらいました。
耳に水が入る心配をしなくて良いので、安心してお風呂にいれられます。
有難うございました

5 2019-01-15

購入して良かったです。
最初は嫌がってましたが2.3回つけると慣れてくれてました。髪を洗うのがすっごく楽になりました!!!早く買えばよかったです(^^)

5 2016-05-12

可愛いし、遠慮なく頭を洗える!
初めての子どもで耳に水が入るのを気にしてお風呂が億劫気味でしたが、これで上からかけてもまったく入りません!
頭を洗い終わったら外して耳裏も洗います!初めは嫌がっていましたが、今はつけるとお風呂とわかるようで喜びます♪つけたところも可愛いです!笑

5 2015-08-09

おすすめ
耳に水が入らず、安心してお風呂に入れることができます!

5 2016-02-10

嘘みたい
2ヵ月の娘が昨日まで頭を洗うのを嫌がって泣いてたのに今日届いて早速使ってみたら…
嘘みたい!!
泣かずにケロッとしてました(^o^)スゴーイ
買ってよかったです♪

5 2018-01-05

凄く満足(^-^)
この商品を買って大正解だと思いました!なんで早く買わなかったんだろうと後悔したぐらいf(^^;
これ一個あるだけで、入浴がかなり楽になります♪イヤホン嫌がらないし赤ちゃんも耳に水が入る事がないので、終始ニコニコ(* >ω<)私の声もちゃんと聞こえるらしくお風呂が楽しそうでした♪装着したらめっちゃ可愛いし本当に買って良かった!ありがとうございます(*^^*)

5 2017-11-09

なんて素晴らしい発明!
生後1ヶ月と少しでベビーバス卒業して、私と浴槽に一緒に入るようになってから使い始めて、8ヶ月になる今も、ずっと欠かさず使ってます。耳に水も泡も入らないし、水が入らないように気を使う必要もないので、かなり便利です。洗ってるうちにズレて、おでこのアーチの部分がだんだん下に下がってきて目の上まできちゃうこともあって、そうなると嫌がって取りたがりますが、基本的には良い子に付けさせてくれてます。ほんと便利。買って良かった。

• SoMaMaさん
  • SoMaMaさん

4 2017-06-15

息子が嫌がりさえしなければ…
はめると嫌がってむしりとろうとするのでつけっぱなしで洗うことは出来ませんが、頭を洗ったあと流すタイミングではめて、ざっと流して外すという使い方です。
水が入るのはきちんと防いでくれます。
他の方もレビューにかレビューに書いているように、使ったあとはシリコン部分をはずして乾燥させるのがいいと思います。

4 2016-06-15

子供の顔を洗う時に片手で耳を塞げなくなったので購入しました!
自分で取ってしまう時もありますが、これがあると安心して洗ってあげることができます(о´ω`о)
耳の黄色いゴムの部分をずっと付けたままにしておくとカビが生えるので、使用後は洗ってから外してちゃんと乾かす事をおすすめします☆
送料が高いので★−1です!

4 2016-04-23

手が小さくて、耳がおさえれなくて、ずっと苦戦してたシャンプー(笑)
色々性してたらこれを見つけて購入してみました!
息子も嫌がらずに着けてくれてるし、シリコンでしっかりフィットしてるから、水が入りません!
とても助かっとます!

• THRONES9さん
  • THRONES9さん

4 2018-03-13

配送中の事故と思われる破損がありましたが迅速に対応して頂き助かりました。
商品も期待通りで満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品シャンプーハット