グレコ ベビーカー GRACO シティライトRア...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日14時00分〜2019年08月23日09時00分
  • 6ま6さん
  • 6ま6さん

5 2019-07-28

まだ使用してませんが素早い対応ありがとうございました。

5 2019-07-14

ベビーカー
娘にプレゼントととして買いました(^^)
走行がスムーズなので押しやすいそうです。
高さがあるのでお出かけも世話がしやすいと言ってました。腰が楽なのでしょ♪( ´▽`)
オマケのハンカチがついて来ました♪

5 2018-12-20

注文して2日で届きました。
組み立てられていて、使用前の手間もなし。
ガーゼのおまけも可愛かったです。
軽くて、持ち運び・走行共に快適でした。

4 2018-07-09

良かったです
ボーダー柄を購入しました。
A型、B型どっちにも出来て、日除けもガバッと
下まで下がるし、コスパもよし。そして子供の様子が確認できるメッシュの窓が付いていてとても便利です。
下の収納スペースは出し入れしにくいですが
入れようと思えばたくさん入ります。
軽いですし、抱っこ紐より乗り物が好きな
私の息子もとても喜んでいます。
ただベルトのプラスチックの装着部分がすぐに
壊れそうなくらい薄いです。
ちょっとした拍子にパキッと折れてしまいそうな感じです。
そこ以外はとても気に入っています。
発送もはやく問題なしでした。
大事に使いたいと思います。

5 2018-07-28

ボーダーを購入しました。
操作もしやすく使いやすかったです!

• zso0104さん
  • zso0104さん

5 2015-08-23

good
操作は非常に簡単です、良い品質、もともと間違っアップリカは再びこの中に購入買いたかったが、また良いです

5 2017-02-08

デザインがかわいい!
両対面式のベビーカーを探していたのでぴったりでした。お散歩の時に大活躍しています。デザインもかわいくて購入してよかったです。

5 2016-06-08

思っていたより軽く開閉も簡単で
とても満足してます

5 2016-05-23

満足です!
この商品よりお手頃なベビーカーもありますが、こちらは日よけ部分から赤ちゃんの顔が見れ、足カバーがついていたり、機能が充実しているなぁと思い、こちらにしました(^-^)生後2カ月の我が子をのせてみたら、とても嬉しそうにしていました!ポップンドットにしましたが、グリーンのラインがアクセントになってて柄も可愛いです!
おまけの荷物フックは2個入りで便利そうです!ハンカチもついていたし、ポイント10倍なので、お買い得だったと思います。これから外出するのが楽しみになりました!
他の方のレビュー通り、注文して2日後には届きました!迅速な対応ありがとうございました(*´∇`)

5 2015-12-26

意外と使いやすい
うちの子が2か月で5キロ越え、某抱っこ紐のインサートがキツくて嫌がるので、半年後くらいから購入予定だったベビーカーを購入することに。
私は車の運転が出来ず徒歩やバス・電車で移動が多いので、購入条件としては
1ヶ月から使える、安い、軽い、高さが高め、荷物がたくさん入る、オシャレ、使いやすい…言い出したらキリがないですが(^^;;最初の5つは実家に帰る際に電車に乗ったりするので、ここは外せないなぁと思ってました。
ベビーカーをどこかで試すことをしなかったので、ネットで買うのは良し悪しが分からないから、こちらよりももっと安いベビーカーにしようと思っていたら、旦那がそちらのベビーカーの色を自分も押すときに嫌だとなり、いろいろ見た結果こちらのになりました。
説明書が分かりやすい。
ただ、片手で閉じるには前輪を固定してからなどがありますが、他のベビーカーもそうなのではないかと思うので、ちょっと面倒くさいぐらいです。
まだ対面式でしか使ってませんが、初心者の私でも使いやすいかと。
不満は下の荷物入れが思っていたより入れにくい、
下の荷物入れに荷物を入れたままだと畳めない。
荷物入れたまま畳めないのはほとんどそうだと思うのと、
お値段はこの値段なら良いと思います。
子供はトリコロールが濃い色なので、そろそろ見えてくる頃だからか嬉しそうに眺めてました。
あと、上からのぞけるのはちょっと前まで?なかったみたいで、便利ねーと順番待ちしていた時の後ろのおば様に言われました。
子供も気に入ってるみたいなので、これから活躍しそうで早めに買っておいて良かったです(^^)

4 2015-07-02

ボーダーBK
値段を抑えつつ、A型・両対面・ハイシート・片手での開閉&自立・収納カゴの大きさに目を付けてベビ-カ-を探していました!
店頭で試すことが出来ないまま購入することになり、どぉなのか少し心配していましたが、こちらの商品に決めて良かったと思ってます!
背面時の走行はとてもスムーズで驚き!
対面時は方向転換に少しコツがいるようです...
(使ううちに私が慣れるだろうと勝手に期待しています...)
ヘッドサポーターが付いていないので、1ヶ月半頃から使用したかったためにグレコ製の物を追加で 買いました!

• maruco...さん
  • maruco...さん

5 2017-07-01

今回は、第5子ということもありベビーカー3代目の購入でした。
軽くて、荷物をたくさん入れられるところと、上の兄弟のサッカーの応援に行くのに重宝する足カバーや、大きめの日除けが気に入って購入しました。
デザインも白黒にしましたが、すごく落ち着いていて男の子でも女の子でもどちらでも使えるデザインにも満足です。
ただ、対面にすると前輪タイヤが左右には動かないのでカーブが少し難しいかな?と思いました。それ以外は、大満足です。

5 2016-07-15

満足です
とても早い対応ありがとうございます!
早速使いました!使いやすくハイシートなのです腰も楽です!

4 2016-02-29

丁度いいです
シンプルな雰囲気が良くてブラックボーダーを購入しました。見た目良く、軽くてスリムです。赤ちゃん用品の店舗で試してから買いました。このタイプは下の荷物カゴが吊り下げ式なので大きいものを入れるときは吊り紐のボタンを外す必要があり少しやりにくいです。それ以外はシリーズ内の他のものともあまり違いがありませんでした。わたしはお値段を優先して、丁度いい買い物でした。

4 2016-01-12

かわいい!
先日、初詣でに行くのに使用しました。
階段が多くても、軽いので苦になりませんでした。軽々持てました。
対面して乗せる時は、タイヤが回転してくれないので押しづらかったです…。
デザインは、スゴイかわいいです。
いろいろ商品をチェックしましたが、買って良かったと思います。
おまけの商品もうれしかったです。