【新品・メーカー保証付】【正規品】【北海...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-19

4年前の大手メーカーのベビーカーをお下がりで頂き使っていたのですが、持主が再び必要になり返却する事に。そこで様々なベビーカーを検討し、このベビーカーに辿り着きました!!荷物は他の物よりかなり多く入るのに、本体の大きさ重さ共に軽量タイプ。デザインもとても気に入っていて、帆の内側までカラフルなので子供も喜んでくれました。折りたたみも子供片手に楽にできたし、対面型で使用する場合の小回りもオートフォーキャスタイプと比べてしまうと曲がりにくいのかもしれませんが、殆どのメーカーではまだこちらが主流だったので私には全く気になりませんでした。最大の魅力はここまで機能充実なうえ15年5月最新モデルなのに価格がとても安かった所!何かあった場合のサポートも日本ではアップリカがやっているとの事で安心してこれからも使っていけそうです!

5 2017-04-17

機能的
220491-20170414-0386856381
孫のために購入。コンパクトにたためて軽量です。安価ですが、機能的でキャスターも使い勝手が良いです。店舗には無く、ネットで購入出来て良かったです。
口コミ評価が高いのを見て購入しましたが正解でした。まだ、子供がいない息子が、これ良いねと感心いていました。

5 2015-06-20

とても良いです
このベビーカーは私のすんでいる近所にはどこにも見当たらなくて困っていました。
こちらのお店だと10倍ポイントつくし、おまけもついて送料無料なのでとてもお得でした。
ベビーカー自体の感想としては…
軽くて使いやすい
おしゃれで可愛い⬅写真通り
ちょっとコツをつかめば片手でたためるし、広げられます。
まだ、外に出して使用してないので道路での使用感はわかりませんが平らな道であればスムーズに動きやすいかと思われます。

5 2016-10-14

素早い対応に感謝します
もうすぐ孫が産まれます!間に合わせていただいてありがとうございます。

5 2016-10-03

安くて良いものでした^ ^
迅速な対応で物も良いものでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-03-31

男女共につかえる!
カラーが気に入り購入しました。これなら男の子でも女の子でも使えそうです!後、おまけが付いていない!と思ったらベビーカーの箱の中に入ってました。

4 2016-03-23

思ったより明るいいろですが男女ともに使える色です。

5 2016-01-13

トリコロールが凄く可愛いくて購入して良かったです。頼んでから早く届いたので嬉かったです。
開閉も簡単!早速今日から使ってみます。

5 2016-01-09

満足です!
お店に買いに行ったのですがそこでは取り扱っていなかったので、こちらで購入できて本当に良かったです。
実際の商品もとても可愛く子どもを乗せてお出かけするのが楽しみです!
片手での開閉も慣れればスムーズにできそうです。
迅速な対応とても助かりました。ありがとうございました!

5 2015-10-30

軽くて使いやすい★
色も写真通り可愛くて、なによりも軽くて持ち運びも楽々でした☆ 下の荷物もたっぷり入るので、育児中の荷物の多い妻も使いやすいようでした

• ゆあ0815さん
  • ゆあ0815さん

5 2015-10-18

可愛い!トリコロール
トリコロールが好きで探したら安くしかもプレゼンとまでついてこの値段!お宮参りに間に合うことができとても良いお買い物になりました!

5 2015-08-30

甥夫妻の出産祝いに贈りました。
田舎ではこんなおしゃれなベビーカーは見かけず、とても喜んでくれました!!

5 2015-08-25

オシャレです!かわいいです!発送も早くすぐに使うことができました!

5 2015-08-16

まだ使ってませんが‥‥
まだ出産前で使っていませんが
デザインが可愛くて買ってよかったです!(^^)/
お値段も手頃だし、あとは使い安いと嬉しいなー

• ysk2154さん
  • ysk2154さん

5 2015-08-08

満足てす!
レビュー遅くなりましたが、無事に商品届きました❗
トリコロールカラーが欲しくてまたポイント10倍でとてもお得でした!