10,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-01

買うタイミング!
モノとしては良いと思います。が、我が家は使える期間が短すぎました涙 覚悟はしていましたが。つかまり立ちしまくりでキッチンに侵入してくる最後10ヶ月頃に購入。歩いて頭を使って、これを動かせるようになったのが一歳2ヶ月頃。4ヶ月で使用で1万円( ; ; )だったらもっと早く買えばよかったと思いつつ、それまでは別の椅子とかで代用できてたんだよなぁと。ちなみに友達が、もっと小さいサイズを階段前に使ってました。そーゆう家は寝返り期とかから使えるから早めに買って良いかも!ただ、試用期間中はあってかなりよかったです。他にこれに勝る代用品がなかったので。だんだんゴリラ的になり、これをガンガン前に後ろに揺らし出し、床傷つく!危ない!わー!侵入してきた!となった今となっては、一応キッチンの開けちゃいけない棚の前において、心なしか使っている感じです。すぐ突破されちゃいますが。でもだんだん言葉もわかってきているようで、ここはだめだよって話すと、なんとなくわかっているのかいないのか。むっとしながら突破しています。そのうち言葉通じるはず!でも通じたらもうこれいらないじゃん!笑 的な感じです。買うタイミングですね!あと、カバー剥がして洗えないので、使用中は絶賛よだれまみれでした!拭くのも追いつかないので放置しています。そのおつもりで。

5 2019-12-21

9ヶ月の子がいます。キッチンの所に長椅子を置いて侵入を阻止してたのですが横から入ってくるようになり、ガスコンロをカチカチしたり炊飯器を触ったりするのでさすがに危ないと思いとおせんぼを買いました。もっと早く買えば良かったと思いました。今はストレスフリーです!

5 2020-04-19

買って良かったです!
注文から2日で届きました!1歳1ヶ月の娘が急に歩きまわるようになってキッチン方面まで走って行ってしまうのでストレスを感じ、買うことにしました!突っ張りタイプが付けられない間取りなのでおくだけのゲート探してました!娘は興味はあるけどまだどかしたりする雰囲気は無いです!置き方を工夫したら大人が押しても全然動かないし買って良かったです!60センチの高さがまたぎ辛いとありましたが普段から70センチのベビーサークルを出たり入ったりしていたせいか154センチの私でも難なくまたげました!大事に使わせてもらいます^_^おまけのガーゼハンカチも入っていて嬉しかったです!

5 2019-12-01

8カ月になる子供の事故防止のために購入しました。
体重10キロになる子供が押して多少動きますが、安全は確保できているので満足しています。

4 2019-08-24

赤ちゃんには悪いけど…
8ヶ月になってハイハイでどこにでも動いて行けるようになり子供の成長に感激するとともに、キッチンに入ってきて色んなものを触るのでヒヤヒヤ、イライラすることが多くなったので購入しました。設置してみて、通れなくてぐずる子供に少し罪悪感を感じますが、イライラすることがなくなったので快適です…。
柵の上の部分をカジカジして涎まみれにするので、簡単にネットだけ外して丸洗い出来たらもっといいのになぁと思いました。

• トネ74さん
  • トネ74さん

5 2020-03-06

組み立ても簡単で丈夫そうでよかったです!

• na8415さん
  • na8415さん

4 2019-10-27

6ヶ月の息子がはいはいで後追いがすごい為
購入しました!
うちのキッチンは突っ張り棒タイプがつけれない為こちらを見つけて購入しました。
組み立てもすぐに出来て、キッチンだけではなく
洗面所や色々な所に移動して使えるのが良いです

• shihopandaさん
  • shihopandaさん

4 2019-08-22

組み立てが簡単で、届いてすぐ使用できました。
キッチン入り口に設置しましたが、またいで通らないといけないので少し大変です💦
が…子供は(7ヵ月)はどぉ頑張っても入ってこれないので安心です!後追い真っ只中なのでゲート越しに大泣きしてますが。。

4 2019-07-20

子供がキッチンに入ってきて危ないので、購入しました。
もっと早く買えば良かった!
子供がゲートをガタガタ揺らしても倒れることはないです。
ズラされないように、2L×6本の水が入った段ボールをスタンドフレームに乗せて動かないようにしています。
ただ、セーフティプレートがサラサラとしてて滑りやすく、よくコケてます。

4 2019-04-11

7ヶ月の娘がハイハイでキッチンに入ってきていたので、ベビーサークルと迷いましたが購入しました。リビングに置くと横から通ってしまったので、キッチンに置き直しました。娘は入れなくなりましたが、大人はまたがないといけなくて少ししんどいです。良い運動にはなります。

5 2018-09-16

つっぱりタイプのは使えない、広い出入り口のうちの台所の入り口にようやくぴったりのフェンスを設置できました。子どもは1歳になったばかりで、これのネットにもたれるのが好きみたいですが大丈夫です。

5 2018-09-12

買ってよかったです!
子供がハイハイをよくするようになって、キッチンにきて危なかったので購入しました!しっかりしていてお店の対応も早かったので、購入してよかったです?(^^)/おまけのハンカチも嬉しかったですO(≧∇≦)O

3 2020-02-29

1歳4カ月の子どもがキッチンに入るのを防止するために購入しました。少しは時間稼ぎになりますが、横を押したり引いたりして隙間を作ることを覚え、入ってくるようになりました。もう少し工夫して使ってみようと思います。

1 2018-10-26

役に立たない
階段下に置くだけで通れなくなるものが欲しくて購入したが、1歳2ヶ月の我が子は普通に間から通っていってしまう。突っ張りの片側を立てて置けるという点で気に入って購入したので残念。
両側を下ろして使ったことはないので、そこはレビューできなくてすみません。ただ、自分の用途では使い物にならなかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート