【ママ割でさらに ポイントUP!】日本育児 ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

赤ちゃんには悪いけど…
8ヶ月になってハイハイでどこにでも動いて行けるようになり子供の成長に感激するとともに、キッチンに入ってきて色んなものを触るのでヒヤヒヤ、イライラすることが多くなったので購入しました。設置してみて、通れなくてぐずる子供に少し罪悪感を感じますが、イライラすることがなくなったので快適です…。
柵の上の部分をカジカジして涎まみれにするので、簡単にネットだけ外して丸洗い出来たらもっといいのになぁと思いました。

4 2019-07-20

子供がキッチンに入ってきて危ないので、購入しました。
もっと早く買えば良かった!
子供がゲートをガタガタ揺らしても倒れることはないです。
ズラされないように、2L×6本の水が入った段ボールをスタンドフレームに乗せて動かないようにしています。
ただ、セーフティプレートがサラサラとしてて滑りやすく、よくコケてます。

• shihopandaさん
  • shihopandaさん

4 2019-08-22

組み立てが簡単で、届いてすぐ使用できました。
キッチン入り口に設置しましたが、またいで通らないといけないので少し大変です💦
が…子供は(7ヵ月)はどぉ頑張っても入ってこれないので安心です!後追い真っ只中なのでゲート越しに大泣きしてますが。。

4 2019-04-11

7ヶ月の娘がハイハイでキッチンに入ってきていたので、ベビーサークルと迷いましたが購入しました。リビングに置くと横から通ってしまったので、キッチンに置き直しました。娘は入れなくなりましたが、大人はまたがないといけなくて少ししんどいです。良い運動にはなります。

5 2018-09-16

つっぱりタイプのは使えない、広い出入り口のうちの台所の入り口にようやくぴったりのフェンスを設置できました。子どもは1歳になったばかりで、これのネットにもたれるのが好きみたいですが大丈夫です。

5 2018-09-12

買ってよかったです!
子供がハイハイをよくするようになって、キッチンにきて危なかったので購入しました!しっかりしていてお店の対応も早かったので、購入してよかったです?(^^)/おまけのハンカチも嬉しかったですO(≧∇≦)O

1 2018-10-26

役に立たない
階段下に置くだけで通れなくなるものが欲しくて購入したが、1歳2ヶ月の我が子は普通に間から通っていってしまう。突っ張りの片側を立てて置けるという点で気に入って購入したので残念。
両側を下ろして使ったことはないので、そこはレビューできなくてすみません。ただ、自分の用途では使い物にならなかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート