日本育児 スルする〜とゲイト[ホワイト]/ ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

とっても良かったです♪
わんこ用に購入しました。
階段上に設置でき、バリアフリーなものを
探していました。
使わない時は、オープンにしておけて
出かける時にだけ閉められるのが
とても便利です。
お値段がちょっと高いので
悩みましたが、購入して良かったです。
部屋とも馴染んでいます。
ただ、ちょっと汚れがありました。
設置すればみえない部分だったので
問題はなかったですが…。
品物自体は、とっても気にいりました。

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

5 2017-02-08

デザインが良いです!
子供が階段から落ちてしまいオデコにタンコブができてしまいましたので急いで購入!!他の店舗では開け閉めしづらいというレビューがあったので迷いましたが慣れればそんな事はありません!取付に関してうちは階段の1段目に取り付ける事しか出来ない為、材料のカット(階段のササラに合わせて丸鋸で切りました)が面倒でしたが20分程で取付完了!!カラーもホワイトで壁の色と合うのでそんなに目立ちません!!次は階段の上段に購入予定です!それからベビー用品の街さんは迅速丁寧そしてとても親切でしたここにして良かったです!ありがとうございました!!

4 2017-05-31

見た目はよい
11ヶ月半の子どもがいます。
キッチンに出入りできないように購入しました。
我が家の構造上、つっぱりタイプは使用できず、斜めに取り付けができる商品を、ということでこちらを選びました。
結果、使わないときの見た目がスッキリしていて気に入っています。
つけ外しはややめんどくさいですが、慣れかなと思います。
取り付けに必要な型紙がひとつ入っていなかったので
メーカーに問い合わせたら、翌日には自宅に送ってくれましたが、すぐに使いたかったのでマイナス☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート