1件~10件 (全 10件)

4 2015-07-26

2人目が産まれ、上の子で使っていた抱っこひもがヨレヨレになってしまったので購入しました。新生児から両肩で横抱きできる専用シートがあることも魅力的で、さらにミッキーデザインが決め手になりました。正直ミッキーが特別好きというわけではありませんが、派手なデザインではないので夫婦で使えるのでとても気に入っています。2人目ということで、家事をする際などおんぶをする機会が多いと思うので、おんぶハーネスも助かります。
まだ使っていませんが、これから楽しみです。

4 2017-06-29

贈り物
従姉がこれが欲しいと言ってたので購入しました
私は使ってないので使ったかんじとかがわかりません。なので★4にきてみました。

4 2016-06-10

初孫へのプレゼント
お嫁さんからの提案で、購入しました。
安心安全なアップリカの、ましてや可愛いミッキーちゃんのデザイン……良かったです。

4 2016-03-03

使いやすいです
デザインがとても可愛いしモノ自体も軽いし、尚且つ使い勝手がとても簡単に子供をのせる事が出来たりするので良いです。子供が寝ても頭を支えてくれるのが付いてるので良いです。

4 2015-06-14

かわいい
若干重いですが、可愛くて装着しやすいです。

4 2015-08-14

友達の出産祝いに
とても喜んでもらえました!!
インサートも一緒に購入しました。
注文して2日後には届いてすぐに友達に渡すことが出来ました。

4 2015-06-11

届きました(*´∀`)
素早い対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でレビュープレゼントの他に可愛いガーゼハンカチも付いてました☆
そしてミッキー…可愛い( ´艸`)まだ首座ってないので使えませんが、装着もしやすくお出掛けが楽になりそうです♪

4 2015-05-31

とにかくかわいいので嫁も喜んでくれました

4 2015-05-09

お出かけしたくなる
とにかくカワイイと奥様が喜んでいます。
取り付け・取り外しも簡単で、コンパクトに畳めることも便利です。

4 2015-01-06

☆☆☆ありがとうございました(*'▽'*)☆☆☆