5 2016-11-10

すでにベビーカー(大きいサイズ)は持っているので、今回はメインで使うベビーカーではなく、車に常時積んでおける買い物用として購入しました。
あまり軽量すぎても、荷物を掛けた時やぶつかった時に危ないと思い、程よい軽量タイプを探していました。
めちゃくちゃ軽すぎず、片手で持てて畳める良い品です。
値段も車用という事だったので、二万円代の比較的安いものを探していたので丁度良かったです。
素早い発送ありがとうございました。
またお世話になります。

5 2015-11-09

プレゼント用で!!
レビューを書いてプレゼントなので書きます。来年知り合い6人が1月〜3月の間に子供が産まれるので、プレゼント用で二台購入しました。振り込んだら、次の日に届いたみたいで凄く喜ばれました。配送がめちゃめちゃ早くて凄くいいショップです。しかもポイント10倍で三年保障は他のショップよりいいです。また今度ご利用させていただきます。

5 2016-11-22

前に中古で使っていたベビーカーの車輪が破損し早急に必要だったので、迅速な対応で助かりました。

4 2016-06-23

商品到着がスムーズでした!
特に問題もなくスムーズに購入できました!
楽天スーパーセール中でも対応が早くて安心しました!

5 2016-06-02

安かったので、ちゃっちいのかと思いましたが、結構立派で、楽に畳めるので、購入してよかったです

4 2016-05-23

実物を店舗で見て、店員の説明も受けていたので、商品には満足です。実際に子供も乗せたらご機嫌に乗ってくれました。
まだ未使用ですが、オマケにレインカバーをお願いしました。これからの梅雨の季節に役立ちそうです。
店舗からの受注、発送連絡が特になく、突然届いたので驚きましたが、発送は早かったです。

5 2016-01-09

今日届きました
今日届いて一通りセッティングをして明日から使用開始です。
かわいらしいチェック柄で、想像よりも丈夫そうな作りでした。

4 2015-10-08

かわいいです
生まれた子供のために買いました。
お出かけがたのしくなりそうです。
子供もご機嫌でした。

5 2015-07-18

何年も使うものなのでネット購入には多少不安もありましたが到着後確認するとお店で見たものと何の代わりもなく、普通に買えば千円〜二千円するレインカバーもレビューを書くだけでもらえたのでよかった。

5 2015-07-08

満足
とくに不具合もなく、とても満足してます。

4 2015-04-01

軽い
片手で開閉できるし持てる☆軽すぎの為段差や農道は不安定になるけどお手軽重視なので気にならないです。対面にした時タイヤがうまく回らなかったりするので走行しにくい。

5 2015-03-01

注文後2日で届きました。
質問があり連絡したところすぐにお返事を頂き迅速なご対応感謝しております。
商品ですが初めてベビーカーを使用するためアスファルトの道を走る際の慣れは必要な感じですがデザインもかわいくて気に入りました。

4 2015-02-26

商品について
届くのが1週間ほどかかりましたが、物はちゃんと保証書や特典や粗品もついており、すごくお得だと思いました!

4 2015-02-22

迅速な対応でした。
満足しています。ありがとうございました。

5 2015-02-22

購入して良かったです
ハイシートでとても使いやすいです。しかも軽いので持ち運びも楽です