9,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-04

買って良かった♡
早々に送って頂き、おまけまで入っていて嬉しかったです♡
突っ張れる所がないキッチンに置きたくて購入しましたが、大満足です!!
寄りかかっても倒れないし安心です。
後追いが始まって困っていましたが、今日どんな反応をするのかちょっと楽しみです!笑
また宜しくお願い致します!!

5 2018-08-13

ポンと置けて便利
火曜日に注文し、木曜には届きました。あっという間にずりばいの速度が上がり移動距離が伸びたのですぐに届いて助かりました。
我が家ではリビングと台所の間の扉に置いています。
引戸なので突っ張り棒タイプのは設置出来ないという事で、こちらの置くだけタイプを探していました。
使う時だけ置いて使わない時は室内の隅へ。たまに寝室に持って行ったりと、置くだけタイプならではの持ち運びのしやすさが気に入っています。
メッシュなので台所から居間の様子も見えるのも良いですね。
組み立ても必要なく、箱から出してすぐ使えます。
到着時の梱包してある外箱も、想像していたよくある茶色の無機質な段ボールではなくフルカラー印刷の綺麗な物だったので、使わなくなったらリサイクルショップに持って行きやすいなぁと思います。

5 2016-02-27

満足です
キッチンに購入しました
以前まではつっぱりたくなかったので、ビールケースを4箱組み立ててガードしていましたが、限界がきてしまい、ベビーゲートを探していました。
1歳5ヶ月の息子がゲートをガタガタしてますが、倒れることがないので安心です。
いろいろ探した中で、こちらは送料込みでポイントアップ中だったので購入しました。
発送もかなり早く、注文後2日で届き驚きました!

5 2014-04-14

力の強い子におすすめ
体格の良い我が子に。色々なものにつかまり立ちをして激しく揺さぶるので、突っ張りタイプのもの危ないと思い、こちらを購入して正解でした。お値段はしますが設置も簡単で安心安全なのでとてもおすすめです。

4 2019-11-22

箱に大きな穴・・・。
早々に送って頂き、ありがとうございました。
とっても役立っております。移動が出来るので重宝しそうです。
ただ佐川急便の不手際で箱に穴が開いていて、それを適当にガムテープでふさがれていました。
穴の大きさは15センチほどで、問い合わせをしたら敗れていたのでガムテープでふさいだとの事。
割れ物注意のシールが貼ってあるのに、何も言わず届けられたのは残念でした。
安い買い物ではないので、少し嫌な気分になりました。佐川さんはヤマトさんより雑ですね。

4 2019-11-02

使える年齢は歩くまで
歩き始めた我が息子だと自分でどかせるため効果が薄かったです。ハイハイしてる間なら移動も便利なのでおすすめです。

4 2019-10-07

突っ張り系がダメなので良い商品を見つけました。
商品が箱ごと届いたので、角が凹んでいたり、少し汚れがあったりでちょっと残念でしたが物はしっかりしています。
あえて言うなら、グリップ力が思った以上に弱い為、子供が横から持ち上げ結局侵入を許してしまったり、強く引っ張られるとずれてしまい、これまた侵入を許してしまいました。
グリップ力は予め想定していましたので事前に準備しておいた百均の耐震ジェルマットを踏み台のポイントを見極め下に貼ることでグリップ力は少なからず向上します。

4 2019-02-04

しっかりした作りで安心して使っています。両サイドがしっかりと壁、柱等に密着させることにより安定感が増します。取説通り使用すれば問題ありません。

4 2016-05-05

買って良かった
キッチンが突っ張りタイプを付けられない作りなので、こちらを購入しました。ちゃんと子供の進入を防いでくれています。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-02-28

急にハイハイが出来るようになったため、早めに届き、助かっています。

• kiyohmanさん
  • kiyohmanさん

4 2016-01-16

便利は便利だけど。。
使いやすさはいいのですが、息子が力がついてきて動かします(笑)なので・・・満足度1つ下げました。
元気な男の子の場合は他に方法を考えないとマズイです。

4 2013-02-28

しっかりガードできそう
6ヶ月の息子がキッチンに入ってくるようになったので。組み立ても簡単です。ただ高さがあるので大人も跨ぐのが大変かも。軽いので不要のときはどけて使用しようかなと思います。

4 2012-12-31

買って良かったです。
キッチンの入り口にゲートが欲しかったのですが、突っ張り式だと、たまに来る両親がまたげないかもしれないし、扉型のはサイズが合わないので、ずっと自立型を探していました。
最初は他社製のものを買うつもりでしたが、価格もこちらのほうが安いので、こちらにしました。
結果、これにして良かったです。脚の部分が片方だけ畳んだ状態でも使う事ができ、うちではその方法の方が使い勝手が良いです。持ち運びするにも、そんなに重くないので、キッチン以外にもお風呂掃除をする際に洗面所の入り口に置き、子供が入ってくるのを防いでいます。
ただ、フローリングに置くと滑りやすいので☆−1です。
でも、自立型をお探しの方には、オススメしたい商品です!!

3 2023-02-01

後追いが始まった子供のために購入。
窓や入口に置くことで勝手に出る心配も無くなりました。
しかし、9〜10ヶ月頃から動かせることにきづき、自分で動かして出ていくようになったので、意味なかったです。

3 2022-02-17

1歳4ヶ月の娘に1週間で突破されました。
プレートの上に乗ってくれればいいですが、アイランドキッチンで引っ張っられてしまい楽々と台所に入ってきます。
ダンベル等置いて重くしようか検討中です…
場所は選ばないので良いと思います。