【ママ割で ポイント+5倍】タイニーラブ ...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

遊びに来る孫へ
いろいろさがしてみましたが、この商品が一番、用途が広く、役に立ってくれそうなのでえらびました。
カラフルな色使いで、面白い形のおもちゃが、つり下げられ、楽しそうです。
先日、生後2ケ月の孫が初めて家に来て、ためしに使ってみました。
まだ、自分でつかんだりというようなことはしませんが、、じっと見ているようで、しばらくおとなしくしていました。
今度、遊びにきたときには、どんな反応を示すのか、楽しみです。
おまけに、ガーゼの手拭きをいただきました。

4 2013-03-13

カラフルでかわいい☆
たくさんのデザインがあるベビージムですが体格のいい息子のため大きいものを探していました。おデブちゃんの息子にも余裕があり、寝返りしながら楽しそうに遊んでいます。
特にガサガサと音がなる布と、歯固めはお気に入りのようです。
ただ、キックをすると音のなるおもちゃはかなり強い力で触らないとならないようで、まだ息子は使用できません。

5 2016-01-13

かわいい☆
いろいろベビージムを探して比べましたが、こちらの商品が色もおもちゃも可愛くて決めました☆
こちらを購入して大正解でした。
3ヶ月の娘はご機嫌でおもちゃを触って遊んでます☆
足で蹴ったり手で叩くと、音がなるパッドは、まだ力が弱く娘に鳴らすことはできませんが、これから成長したら楽しめると思います☆

• hama8011さん
  • hama8011さん

4 2015-06-23

良い商品でした
店舗価格より凄く安かったので心配しましたが良い商品でした。
配達も指定通りでした。

5 2015-06-06

大満足
大きめなので置くスペースさえあれば広くてこどもは楽しそうです!寝返りしても余裕があり引っ張っても簡単にとれなさそうなので良いです!

5 2015-03-03

子どもも楽しそうに遊んでくれて買ってよかったなと思います。嫌なにおいもなく、発送も早く対応も良かったです。

5 2014-08-16

調べた中で1番広いプレイマットです
生後2カ月を過ぎて目が見えてきた双子を一緒に遊ばせるのに購入しました。二人一緒に遊べるように、広いプレイマットを探しており調べた中では1番広いプレイマットです。実際に双子をプレイマットに寝せてもまだ余裕があります。成長してもっと大きくなっても、しばらくは活用できると思いました。

4 2014-02-22

友達へ出産祝い
友達への出産祝いとして購入しました!
喜んでいました!

5 2012-06-14

満足です
商品はかわいいし、子供は大人しく遊んでくれるので重宝してます。出荷のメールが来なかったですが最短で届いたので満足です。

5 2012-07-18

買って良かったです
友達三人がこれを持っていたので、迷わずこの種類にしました。まだ二ヶ月なのでおもちゃで遊んではいませんが、興味深々のようでじーっと見ています。友達も、これでよく遊んだといっていたので、期待しています。色んなしかけがあって、デザインもよくて気に入っています。

4 2012-08-15

おくりもの
出産祝いで友人からの要望で購入しましたので詳細はわかりませんが、アマゾンでも好評の商品のようです。

3 2016-03-28

こんなものなのかな?
カラフルなプレイマットで概ね満足しています。
思ったよりもマットがペタンコだったので★ー1。
それと、キックパッドが不良品だったため(さらに★ー1)、
日本育児に電話をして交換してもらいました。
交換品はちゃんとしていたので大丈夫です。
電話で対応してくださった方も慣れた様子で(よくあることなのでしょうね)
すぐに対処してくださいました。保証付でよかったです。

3 2015-12-25

子どものクリスマスプレゼントに
2か月の子どもにプレゼントで購入。明日の反応が、楽しみ。

3 2015-08-09

問題ありませんでした。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム