2,350円  買い物かごに入れる

5 2022-06-19

カラーコーベルは前から利用していますが、匂い漏れも少なく。袋がベビーパウダーのような優しいかおりがあります。ゴミ捨ても楽です

5 2022-06-09

安く手に入り、助かりました。臭いもしにくいので、重宝しています。

4 2022-05-18

私はベビーでなく、ペットシーツを入れるのに使ってます。専用のゴミ箱と専用の袋。知らなかったのですが、娘が調べてくれて、それから使ってます。フタも二重なので今までのバケツとは違い臭いにくいです。袋の取り付けも一度すれば、あとは簡単です。
助かります。

5 2020-10-28

注文してから翌々日に届き大変助かりました。
他店舗でも利用したことがありますが、こちらが一番対応が早いです。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2019-01-24

ペットシーツのゴミ箱としてずっと使用しています。これに入れてしまうと匂いがしないので、助かっています。

5 2018-09-03

リピートです
リピートです。購入した次の日には届いたので助かりました。袋自体にシャボンのような香りがついてるので臭いもほとんど気になりません。

5 2019-03-16

安く購入できた
ガーゼの手拭きみたいなものをおまけでつけてくださり、ネットでは一番安く購入できたと思います。使うものだから。ありがたいです

5 2019-02-05

ずっと愛用
ずっと使っています。配送も早くありがたいです。

5 2019-01-11

注文してすぐ届きました。普通のゴミ袋でも使えるようですが、臭いが漏れたらやだなと思い専用の袋を探したところ、他よりも安かったのでこちらで購入しました。なくなったらまた購入しようと思います。

• フミ1121さん
  • フミ1121さん

4 2014-03-18

安かったので!
在庫切れで安いものを探していたところ、こちらの商品が見つかりました。

4 2013-11-29

使用済みペットシーツ入れに
個人の好みではビニールについている香りがあまり好きではないので
無香とかあればいいと思います。
商品は便利で良いのでずっと使っています。
こちらのお店は安いです。

5 2013-08-11

いつもリピしてます
小型犬のペットシーツを入れるのに使用しています。ここがお安いのでいつもリピしてます!

5 2013-06-06

どこよりも安い
3個入りでこのお値段は感激です!また購入します

5 2011-01-27

価格が他よりも安くてビックリしました◎いい買い物をしたと思います

5 2010-06-28

備蓄用に
12mと言うのがどれぐらいの処理量なのかわからないため、オムツポットと一緒に購入しました。やはりまとめ買いのほうが安くてよいし、安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット