2021/08/26
    norimakihiromiさん
    カリモクベッドは、息子二人に先に都内某ショールームで見て購入していました。 家具屋さんのベッド、ベッド専門のにするか悩んだのですが、カリモクさんの社員さんが親切で丁寧な説明で… ただ、カリモクさんだけのそれぞれ体型、部位などに合わせて調節できるウッドクッション…主人と子供は他メーカーにないこの仕組みが気に入ったようです。 私は普通のすのこタイプが良かったかなと今も思います。長持ちするのか?など。 今回は、家具の店舗でなく楽天市場で購入したのは、何せこういう買い物は一日がかりになるので何度も何度も他の家具などで行き来するのか疲れてしまい、店舗だと20%して下さるところ、諦めての購入でした。 ただ、店舗だと今使用してるベッド無料引取りがあるところ、問い合わせて5千円はかかるとの事で、区の粗大ゴミの方が格段に安いので、価格と引取りがないことが残念でした。
    注文日:2021/07/11
    2021/08/26
    この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 不要家具の引き取り処分につきましては、 私共の様な業者が処分する場合は 産業廃棄物扱いとなりますのに加えて、 輸送費も掛かりますので、 どうしても高額となってしまっているのが現状でございます。 引き取り処分につきましては、今後の努力目標とさせて頂きます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。