【割引クーポン配布中】 カリモク デスク ...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-02-06

モルトブラウン
色を実際見なくてネット情報からしかなくて不安でした
カリモクだから信用して買いましたが
突板が天板で脚はオーク天然木らしいです
虎斑がたくさんあり
見た目は引っ掻き傷みたいな感じですがお店の方は高級な証拠との解説でした
私は高級な感じを受けず 主人にホームセンターに売ってるよ と言われショックでしたが
部屋に置いても圧迫感はなく 見た目も優しく 良かったです ただユーティリティがこの先販売停止にならないか不安 買い足しできていろんな組み合わせがというのに惹かれ買ったので
この先も販売して欲しい

2019-02-07
この度は弊店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ユーティリティーシリーズは
カリモクの中でも人気のデスクシリーズですので、
そうそう製造休止になる予定はございません。

また、もしもモデルチェンジした場合でも、
新規で追加されるアイテムは
現行のユーティリティーデスクと組み合わせが可能な設計になる
可能性が大ですので、安心してお使いください。