【12/11am2時までP12倍】 カリモク ソリッ...(国産家具専門店 家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-11

新居に合わせて初めて一生ものの家具を買いました。家具屋で現品を何度も見て、家で高さを何度も確かめてからこちらのお店で購入。結果、大満足です!!高さをオーダーできるので、ダイニングからソファ越しに見える高さかつルンバが通る高さにしました。色は迷ってモカブラウンにしましたが、高級感と重厚感がありすごく気に入りました。作りもしっかりしていてさすがカリモクという感じ。収納力も抜群です。格好良くて、素晴らしい作り。高かったけど、買って良かったです!!

2019-08-12
この度は家具のよろこびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに安心してお使い頂ける国産家具を中心に取り揃えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-30

いい感じです!
大型家具を初めて通販しました。
搬入や納期など不安でしたが全く問題なしでした。
オリオウォールナットでオーダーしましたが見た目もいい感じです。

2019-10-12