【割引クーポン&ポイントアップ】 フリー...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-11

買ってよかった!
クロスガラスに魅かれて、全部ガラス戸でお願いしました。(お値段が変わらなくてよかったです)
狭い場所に置きましたが、全部ガラス戸なので、圧迫感を感じなくていいです。戸の動きもスムーズで、とても使いやすいです。色はうっすらと木目が見える白色です。白色とクロスガラスの組み合わせが素敵で家族にも好評でした。

2019-05-13
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
木目がうっすらと透けるホワイト色は
カントリー調の色合いで素敵ですね(*^^)v

5 2014-11-03

予想以上の完璧さ♪
全面ガラスのスライド扉の食器棚で探して出会いました。
ただでさえ観音扉の食器棚が多い中、我が家のダイニングは天井から吊り戸棚があり、高さ制限で多くの食器棚が合わずに選ぶのに苦労しました。
選択肢が少ない中でこちらの商品に決定、どんなものが来るのかちょっと心配でしたが、大正解でした!
作りも隅々まで丁寧で、高級感あり。可動棚のタボもネジ式でしっかりしています。開閉もレールの上を気持ちよくスムース。
そして感動したのは、レールの左右両端の1cmにほんのりストレスがかかるようになっていて、勢いよく閉めてもバタンとならずに「しっくり感」が受けとめてくれる作りになっていること。開閉は軽くスルスルなのに、地震の横振動で開いてしまう心配もなさそうです。背後下部の巾木よけは、家電コードの通り道としてもいい具合に使えています。なんと芸の細かいこと!
ボードとセットで購入、大満足です!

5 2017-06-12

お洒落で使いやすい
見た目がお洒落でとても使いやすいです。幅が80センチで引き戸タイプはなかなかなく、思い通りのこちらのフリーボードをみつけてとても喜んでいます。以前、他のネット販売でチェストを購入したらものすごい臭いで困った経験があったので、お店に相談したら、一度梱包を解いて暫くおいてから送って下さいました。もともと臭いは問題なかっかのもしれませんが、安心できました。
棚も細かく設定でき、前面のガラス部分も自由に決めることができて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン