カリモク スタンドライトKS0152SR ブラック...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-09

デスク用に
学習机用に購入しました。シンプルなデザインで気に入っています。来客で来られた大人ウケいいです。

4 2017-02-18

シックで素敵
小学生の高学年の息子用に、購入。
彼が家を出ても、自分達が使えるようにと、選びました。
デスクもウォールナットでしたので、ぴったり合いました。
少し作りが、チープな感じがしたので星は4つにしました。使用する分には、問題なしです!
明るさも選べて、コンセントもあり、目に優しくて良かったです!

5 2016-10-18

買ってよかったです^^
子供の学習机にボナシェルタを購入し、ライトをこちらのお店で購入させていただきました。机のウォールナットと同系色で非常にバランスが良いです。ライトの明かりも調節でき、学習しやすい環境を整えてあげられたかなと思います。

• IBUTANさん
  • IBUTANさん

5 2015-09-14

お店も信頼できると思います
商品は地元の家具屋でみてました。GOODです。商品が届いた時、直筆の手紙(お礼文)が添えられており、好感をもてました。また、きっかけがあれば是非利用させて頂きます。

5 2014-03-30

子どもの学習机用に
子どもの学習机用に購入しました。
長く使える飽きのこないものにしたかったので、ちょうど良かったです。

5 2012-02-19

学習机に
学習机にライトがついてないタイプだったので、購入しました。
色も落ち着いてるし、明るさもちょうどよかったと思います。