組み立て式ベッドフレーム 匠-たくみ- 桐材...(国産家具専門店 家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58,850円  買い物かごに入れる

4 2015-06-13

さすがメイドインジャパン
セミダブルのものを購入しました。
組立が不安でしたが、ネジを通す穴も非常に滑らかで、組み立ての際にストレスは全くありませんでした。そして桐素材のせいか、思っていたよりも軽く、これなら部屋の模様替えも簡単そうなので助かりました。もし、ダブルサイズを置ける広い部屋に引っ越したら、こちらのものを購入したいです。

5 2014-11-12

すごくしっかりしています!
ダブルかセミダブルが欲しかっのですが、単身用のアパートなので階段などが狭い為、ずっと買えずじまいだったのですが、この商品を見付けて飛び付いてしまいました!組立は男性ひとりでなんなく出来ましたが、設置時ひっくり返す時は二人でやらないと辛いかもです。
実際使ってみるとギシギシもしないしすっごく安定してます。

5 2014-05-07

いいモノと出会いました
引越しが多い為、今までベッドの購入を諦めていましたが、こちらのベッドを見つけて組み立て簡単ということだったので購入してみました。
結果、一人で組み立てたので、10分で完成とはいきませんでしたが、組み立て方はとてもシンプルでした。
できあがりの形もとてもシンプルで無駄がありません。ベッドの下には、衣装ケースがピッタリと納まったので、狭い部屋がいくらかスッキリしました。

5 2013-06-16

シンプル、組み立て易さ、価格、寝心地ともに満足しました。
今後、湿気への強さ、使い込んだ時の、固定感など確認したいです。

5 2012-05-03

しっかりしています。
組立も簡単でしたが、バネがついているのは、どこまでしめたらいいのかよくわからない部分がありました。
しっかりしています。ベッドの上でマッサージをするとゆれますが、普段使う分には丈夫だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム