テレビボード アンリ 104 ウォールナット・...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2011-09-07

届きました。
商品届きました。テレビ台は色も形もサイズも申し分なく、作りも丁寧で長く愛用できそうです。ありがとうござました。
配送設置サービスに関してですが、配送担当の方が前触れもなくいきなり玄関を開けた、と対応した母が驚いていました。
鍵をかけていなかったので悪いのはこちらでしょうが、それにしても一声かけてもくれなかったみたいです。ちょっとマナーとしてどうか?と・・・。
それだけが残念です。

5 2011-12-21

温かみのある家具でした
いくつかショップ候補の中から、こちらのテレビボードを購入しました。仕上がりが良く、温かみがあり、たいへん満足できる商品です。