【4/19am9:59 までP10倍】 カリモク 合成皮...(国産家具専門店 家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【4/19am9:59までP10倍】 カリモク 合成皮革2Pソファー WS1193BW 日本製 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】

75,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-05

1人用と一緒に買いました。 2人やと余裕で座れます。座り心地も値段も満足です。

• 愛犬.さん
  • 愛犬.さん

5 2020-05-08

前から購入を考えていたのでとても満足してます。
座り心地も良いです。

2020-05-09
この度は家具のよろこびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに安心してお使い頂ける国産家具を中心に取り揃えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2010-10-18

連絡をいただいていた通り、今日メーカーよりの配送で届きました。想像していたように、レトロな雰囲気で、大き過ぎず、でもしっかりとしたソファーでした。
遠い県外なのに、無料で組み立てて部屋の中まで運び込んでもらえるサービスはありがたいです。助かりました。
わざわざ別送で送っていただいたソフトレザー用のクリーナー、しっかり使って、長く大切にしたいと思います。

5 2016-12-09

結婚して新婚生活を機に、リビングにずっと憧れていたカリモクを選びました。
カフェのような部屋を目指して購入しましたが、非常に部屋のテイストにマッチしていて買って良かったと思います。
こちらを購入する前に、似たようなデザインの2万円台のソファが安めの家具屋にあったため座ってみたところ座面がかなり硬かく、その場で決めずカリモクにして正解だったと実感しました。

5 2016-07-25

満足♪
10畳の部屋に購入しました。色々なソファーを観ましたがカリモクにして正解でした。部屋も引き締まり、何より座りごごちが抜群です♪長時間座っても疲れないのでとても良い商品を購入しました。

5 2010-09-08

うちカフェ
散々迷い、これに決めました。
大満足!
部屋が、かなりカフェっぽくなりました。
組み立てもしてくださったので、ほんと助かりました。

3 2012-07-23

やっと届いた
配送に手違いがあったらしく、最初の到着予定日はずっと待っていたので一日無駄になりました。
その一週間後に無事届いて、今はすっかり部屋に馴染んでいます。
大切に使いたいと思います。