56,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-06-20

自分に合ったサイズを選べた
子どもがうまれたため、いたずら防止のため扉を閉めた状態で使えるテレビボードを探していました。
いろいろと家具屋を回ってみたものの、デザイン、価格、収納力などで「これだ」と思えるものに出会えずにいました。一般に売られているものは、幅160センチ程度のものが多く、幅120センチを探している我が家にとっては、ぴったり来るものがすくなかったのです。
そんな時、インターネットでこの商品を知り、興味を持ちました。サイズも詳細に記されていたので、うちにあるDVDデッキやハードディスクレコーダーなどのサイズと比較検討すると、ぴったりのサイズでした。
また、高さも2段階選べ、2段タイプであれば、これまでテレビボード以外の場所に並べていた小物なども結構収納できることがわかりました(この点も、いたずら対策としてはポイント高かったです)。
これまで地元の家具屋でいろいろと検討し、店員から得た情報で、ソフトダウンステー(両側についているのもポイント)、三段スライドレール、塗装(F☆☆☆☆)なども重視していたのですが、それもこの商品は満たしていました。
到着まで一ヶ月ほど待ちましたが、本日設置し、採寸どおりいろいろなものをすっきりと収納でき、大変満足しています。お値段も、この内容なら安いと思います。

5 2012-03-10

思い通りの品
天板をツキ板に変更していただいたものを購入しました。
お手頃価格なのに、高級感があり、思い通りの品で、大満足です。
ゲーム機が収納できるタイプでいいものがなかなかないのですが、
これは私の希望(幅120cm、ゲーム機収納可、ウォールナット調、
中が見えない、足がない)をすべてかなえてくれる商品でした。
本当にありがとうございました。

4 2013-03-12

AV機器を子供のいたずらから守るため扉つきのテレビボードを探していました。
扉は開けるのに少し力が必要でしっかりとしたつくりです。
色も写真どおりの素敵な色でした。
満足しています。
設置無料で梱包材も持ち帰ってくれるのが助かりました。

5 2012-02-16

震災前に注文し、こちらが被災地なので連絡手段も取れないなか
手配を中断しましたと店長さん自ら丁寧なメールを確認できたのは数日たった頃でした。
ひと段落してから注文したところ、また丁寧なメールを頂きました。
商品の品質、価格、お店の対応いうことなしです。
ぜひ皆さんにお勧めしたいです。

• megu子さん
  • megu子さん

5 2010-07-21

シンプルモダン
たくさん色んなお店を見てみましたが、ほしい家具が見つからず、やっとこちらに辿り着きました。ネットで4万以上のものを購入するのに少し悩みましたが、届いてみて納得しました。とてもしっかりした丈夫な作りで高級感があります。対応も丁寧で安心してお取り引きできました。末永く大切に使っていきたいと思います♪