2020/09/18
    popo-maruさん
    トイレのリフォームをしたあと壁紙の接着剤のにおいが気になったので、いろいろとネットで調べてこの商品に行きつきました。シックハウスの原因物質も吸着するということは目に見えないけど、実験データを信じて購入を決めました。到着後すぐにトイレに設置。確かに効果があるように感じたのでまずまず満足ですが、お値段がなかなかのものなので、星4つ。
    注文日:2020/09/10
    2012/12/18
    光宮さん
    会社のロッカーに入れるために購入。 ロッカーは2人で使用していて、自分は靴を入れてるし、相方(?)はヘビースモーカーなのでコートに臭いが・・・ 結果としては、「煙草」の臭いの方が強かった。 完全に匂いを消し去ることはできていないが、入れる前と比較すればマシかな?! コートがなければ、臭いはないです。 商品はコンパクトで、置き場にも困らないし邪魔にもならない。 また固形なので、万が一倒れても安心です。
    注文日:2012/12/03
    2012/09/26
    シックハウス対策用に・・・
    ホルムアルデヒドが原因かはっきりしていませんが、シックハウス症候群に 悩まされています(アレルギー性の湿疹) お試しで寝室用に(6畳強の広さ)置こうと思い購入しました。 まだ設置初日ですので効果の程は分かりませんが期待を込めて 星4つです。 何らかの効果が出ましたらまた記入したいと思います。 おまけの木のおもちゃとっても可愛かったです♪
    注文日:2012/09/20
    2010/05/01
    新品のマッサージベットの消臭
    新品のマッサージベットの匂いをとる為に購入しました 3日ほど折りたたんだ状態のマッサージベットの中に 入れておいたところ、ヒドイ新品臭が半減していました 喉の痛みと吐き気が良くなりました 今度、壁紙を張り替えたお部屋に引越しするので 再注文を検討中です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/04/13