カリモク デスクチェア クレシェ XT2401 ラ...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-10-14

作り手の気持ちが細部まで行き届いている
今回、カリモクの商品を久しぶりに購入した。
まず、驚いたのは商品の配送が非常に丁寧であったことと、玄関先での細やかな対応であった。
ここ最近は、子供が小さかったことあり、イケヤでの購入が多かった事も有って、国内での一流と呼ばれる家具屋メーカーと、その専門代理店の細部に渡る従業員への教育に対しての驚きは大きかった。
肝心の商品に関しては全く文句が無い。
さすがはカリモクである。
細やかな作り、丁寧な塗装、見えないところまで一切の妥協手抜きが無い事。
すばらしいの一言である。
子供の姿勢も大変よくなった。
あえて一言加えるならば、椅子の木材部分の色にダークなものがあれば、既存の家具と合わせられたので尚良かったと思う。
これからも、妥協のない商品作成に邁進していただきたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他