• 10代   0件
  • rin748さん
  • rin748さん

5 2011-11-11

大満足!
我が家には足の不自由な家族がいるため、テーブル席でTVを視聴しています。
その為60cm〜65cmの高さで、BRレコーダー・DVD再生機・スカパーチューナー・ビデオデッキの4台を収納出来る物を探していました。
この高さだと中々無く、あってもデッキ類は2台までしか収納出来ず、探すのが大変でした。
一つだけ4台収納出来る物もあったのですが若干高さが足りず、国産だけど色も部屋には合わなかった為、結局デッキ類は3台で我慢してデザインや色、国産の安心感もあり、気に入ったこの商品を購入しました。
ネットで家具を購入するのは正直心配でしたが、家具の街で有名な大川の製品である事が背中を押しました。
昨日届いたばかりですが、とても満足しています。
スッキリしたデザインに色、手触り、スムースに動く引き戸や引き出し。
しかもちょっとした衝撃で簡単に開かないように工夫もされていて感心してしまいました。嫌なにおいもせず大好評です。
欲をいえば、DVDを沢山持っているので収納部分にしまいたかったのですが
DVDを収納できるのは下段だけなので残念。上の引き出しも大きいと良かったです。
お店に関しては、メールで内寸を伺った際すぐに返事を下さり助かりました。
…が、商品到着の前日までに詳しい時間を電話で知らせて下さるとの事だったのですが、連絡が無かった為ちょっと困りました。(急に家を少し空ける用事が出来た為時間を知りたかった)
でも同じ商品が他のお店より2千円も安く助かりました。
安い分何かあるのかと心配もしましたが、全く馬鹿な心配でした。
配送も引越センターの方が来て下さったので良かったです。
本当に気に入ったので大事に使いたいと思います。
やっぱり家具も国産が一番!

5 2012-05-16

寝室用に、圧迫感のないテレビボードを探していた所、こちらの品を見つけ即決しました。通販で家具を買って失敗したことがあったのでちゃんとした品が届くか心配でしたが、後日届いた品はとっても良い品でした。引き戸なのでベッド横においても使い勝手はいいです!うちはテレビをパソコンとしても使っているのですが棚板を外してプリンターを収納することもでき、想像以上の収納力に大満足です(^^)

4 2013-02-23

背面が
背面の仕上げがもう少しきれいな仕上げのものがよかったです。
Webではそこまで確認できないので、そこまで写真を掲載してください。

5 2009-08-10

テレビ台
素材は木材で、幅が130cmで、ガラス戸付きで、段が3段で、引き出しもあって、まさに捜し求めていたテレビ台でした。

3 2012-08-29

天板が、残念!
サイズが、ぴったり(特に高さ)だったのでこれに決めました。
前面無垢材とありましたが、天板が合板のせいか…47インチのテレビを乗せると中央が、微妙にたわむのか…ガラス戸の建付けが、上部で2ミリ程空きます。
上部の引き出しが、2つになっていたら使い勝手が、良かったと思います。
色は、部屋の建具と合っていて、一体感があります。
天板が、無垢材なら…☆4個です…!