70,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りん9916さん
  • りん9916さん

5 2021-03-10

購入して良かったです。
本日届きました。
とても丁寧に対応していただけました。
完成品でのお届けだったので、すぐに使用できてよかったです。
在宅ワーク用チェアとして購入しましたが、見た目も座り心地もとても気に入りました。

2021-03-11
この度は家具のよろこびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに安心してお使い頂ける国産家具を中心に取り揃えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-04-22

4年前からこの椅子をダイニングに買い足してきました。
当時五万円ちょいだったのが2万円も値上がりしていました!
今使っているのはデフォルトでナッツシェルB色
座部は合皮プロテインレザー:U423 ホワイト色だったのが
今回は白っぽい木のピュアビーチ、
座部は布のようなシルフィーに変更されていました。
てっきり同じものが届くと思っていましたが
これはこれで気にいりました。

2020-04-23
こちらのデスクチェアはモデルチェンジを行いましたため
シートの仕様が変更となっております。

また、原材料の価格が上昇しております為
カリモク商品はいずれも値上がりしております。
誠に申し訳ございませんが、
何とぞご了承ください。

5 2019-04-22

コロニアルシリーズのダイニングチェアを使用してイましたが、高さ調整と座面が回転する機能が欲しくて購入しました。木部はモカブラウン、座面はライムグリーンでお願いしました。すわり心地は体にフィットして、長く座っていても楽でした。長年使用しているダイニングチェアのキャスターよりも、軽い力でスルスル動くので掃除の時に助かっています。また、ご縁がありましたら、こちらのお店のお世話になりたいと感じました。