本革専用クリーナー レザークリーナー ムー...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

4 2013-06-10

このクリーナーは泡なので、簡単なお手入れに重宝します。

4 2013-03-26

きれいになりました
6年前に購入したアイボリーのソファをまともに手入れしないでいたので、黒ずんでいたのですが、一皮むけたようにきれいになりました。
ただし、軽くこするだけでは汚れが落ちなかったので、かなり力を入れてごしごし拭きました。疲れましたが、きれいになったので満足です。

5 2013-03-04

使いやすくておすすめです
自宅の本革ソファーの手入れ用に購入しました。
泡ででてきて思いついたときに気軽にしようできます。
またよろしくお願いします。

5 2012-12-20

購入してよかったです。
注文したら、すぐに商品が届きました。
ソファーを新しくしたばかりで、匂いがすごくて
困っておりました。
早速、お手入れをしてみました。
匂いも軽減されて、快適です。
手入れも簡単に出来たので、不精な私にも
楽に出来ました。続けてみたいと思います。

4 2012-12-07

早速商品届きました。
まだ使ってないですが簡単そうで良さそうです。
ホームセンターにも無かったので手頃に買えて良かったです。
効果が良ければまた来年も大掃除にリピートしたいと思います。

4 2012-11-30

汚れが全て落ちる訳ではないですが、(うちのソファーが汚れすぎかもしれませんが)でも、まずまず綺麗になってはいると思います。
何度か試してみます。

• conniezさん
  • conniezさん

4 2012-11-28

ソファーを綺麗にしてくれるけど、落とせない汚れもあります。

5 2012-10-13

使いやすいです♪
これまで使っていたものがなくなったので、こちらで購入しました。白のソファーで、あまり汚れがわからなくても、このクリーナーで拭くと、汚れがついていたのがよくわかります。革のシワ(?)の中の汚れも浮き上がってくるようです。お気に入りのクリーナーです。

4 2012-08-07

以前使用していたものがなくなったため再び同じものを購入しました。
汚れが完全に落ちるとまではいきませんが、他の似た商品と比べると落ちるほうだとは思います。

4 2012-08-06

お手入れに
我が家のソファーがホワイトなので手入れ用に購入しました。
これから使ってみようと思います。

5 2012-06-09

きれいに落ちました!!
落ちないだろうと諦めていた汚れがキレイに落ちました。
手書きの素敵なお手紙まで同封されていて、とても安心出来る
ショップさんだと思いました。

4 2012-02-14

丁寧な発送!
以前使っていた者が切れたので、新しく購入しました。
発送など丁寧でした☆
これから、ソファーのお手入れに活用していこうと思います。
商品はそれなりにいいのではないかと思います。

5 2011-06-15

すぐにつきました。
使いやすくてよかったです。
せっかくなので、他の革製品にも活用します。

4 2009-09-09

期待していたほどは汚れが落ちませんでしたが、他のメーカーのものよりは落ちたので良かったです。

5 2014-08-09

泡タイプなので気軽に使えますね!黒ずんだ白いソファーの汚れがかなり落ちました。オマケの木のマスコットも可愛かったです。