【今だけ10%OFF】 本革専用クリーナー レザ...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ
  • F様1115さん
  • F様1115さん

5 2014-10-22

いい
使いやすいしまた買います*\(^o^)/*
よろしくお願いします。

5 2014-09-29

本当に簡単に落ちます
本革レザーのソファーが汚れていたので試しに購入。
キャメル色のソファーでしたが色落ちすることなく
黒い汚れがびっしりとれておどろきました。
なくなったらまた購入させていただきます!

4 2014-09-25

まずまず
泡で使いやすいです。しばらくクリーニングしていなかったので、汚れがついていましたが、きれいになった〜と思えるくらいにはなりました。子供がつけたボールペンは消えませんでした(泣)

• kuri-3さん
  • kuri-3さん

4 2014-09-20

簡単ではない
当家の本革ソファー<ベージュ>汚れが目立つようになったのでレザークリーナーできれいにしよう。と思い使ってみた。長年手入れもせずに使用していたせいか汚れを落とすのにかなり苦労をしました。やはり手入れはこまめにしないといけませんね。痛感しました。お店の対応や配送は申し分ありませんだした。

5 2014-08-29

よい買い物
発送も早く迅速な対応で、とてもよい買い物が出来ました
商品も保護してくれる感じでした。

4 2014-08-07

レザーのソファーに使用しました。買って半年程のソファなので、使用後あまり変わらなかったかな

5 2014-08-07

ソファがキレイになりました。カリモク購入時にクリーナー買えば良かったです。またお願いします。

5 2014-07-19

とてもよい
レビュー遅くなり申し訳ありません。アイボリーの新しいソファーが汚なくなってきたので、色々検討してこちらを購入しました。簡単に汚れが落ちて潤いもありとても使いやすいです。おすすめです。

4 2014-06-10

本革専用なので、安心して使えます。
ホームセンターなどでは見かけない商品なので、
また購入したいです。

5 2014-04-30

良い品です。
新品の革のソファー(濃茶色)の保護の為に購入しました。
ムース状で簡単に塗れて ムラにもなりません。
サラっとしているので 普段のお掃除に気軽に使えます。

• yyukariさん
  • yyukariさん

4 2014-04-19

ムース状にクリーナーがでてきて、とっても使い易い。しかし、汚れ落ちは、少し期待していたより落ちなかったなー

4 2014-04-11

汚れが落ちます
カリモクの革のソファーに使いました。汚れも落ち、艶も出て、豪華になった気がします。匂いも気にならないので、購入して正解でした。

5 2014-04-10

かんたんきれい
8年使用したベージュのソファー、結構きれいになりました。
泡で汚れをつつみこんで落とすので、さっとふいただけで布が真っ黒に。
簡単で臭いもなく良いと思います。

5 2014-03-31

メンテナンス
ベージュのソファーに使用しました。まだ新しいので、それほど汚れていませんが、定期的にお手入れして長く使いたいです。

• norma2002さん
  • norma2002さん

4 2014-03-13

使いやすいです。
買ったばかりのソファの汚れ防止の用途で購入しました。
泡状で思いたった時にシュッと一拭きでき、無駄なく使えます。
まだ汚れがないのでどの程度落ちるかはわかりませんが、
拭いたあとの革の触り加減がしっとりしていい感じです。