本革専用クリーナー レザークリーナー ムー...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

5 2013-01-24

とてもきれいになりました
新しく購入したアイボリーのソファーが、半年して黒ずんできたのできれいにしたいと母に頼まれ購入。
ホームセンターで探してもなかったので、楽天で探したところ目に留まりました。
早速試したところ、汚れが落ちてとてもきれいになりました。家族も大喜びです。
これからはまめにお手入れします。
母はなくなったら、また買うと言ってました。

4 2011-03-31

クリーナーは店頭では探さないとない場合が多いですが、注文してすぐに届くので楽です。次回もまた購入します。

5 2016-12-06

新しくソファーを購入したので泡で手入れがしやすそうなこちらに辿りつきました。
主人が使ったのですが、かなり使いやすいとのことで、また無くなればリピートしたいです。
手紙のお手紙も添えてあり、すごく丁寧で感動いたしました。

• vsoe1883さん
  • vsoe1883さん

4 2016-07-17

簡単にお手入れ
妻から革専用のフォーム状のクリーナーがあると聞きすぐに注文しました。
届いたらすぐに使ってみます。

• mico226さん
  • mico226さん

4 2016-07-03

使いやすい
今回で2回目です。ムース状の泡で簡単にお手入れできて気に入っています。
他には中々ない商品なのでなくなったらまたこちらのお店で購入したいです。

4 2016-05-27

良い感じでした
茶色のソファーに使いました
力いらずできれいになりました
使いやすくてよかったと思います

4 2015-11-26

白いソファーに購入
かなり汚れたソファーに購入してみました。
白いタオルが黒くなって汚れが落ちたけど
完璧に落ちるわけではないです。
でもこの値段でクリーナーは買えないので。

4 2015-10-22

キャメルの革ソファー用に購入しました。もともと汚れがわかりづらい感じの色で、使用してみてもそんなに変わったようには感じませんでした。ただ、しっとりと艶がでたのでそれだけでもやった甲斐がありました。

5 2015-09-30

きれいになりました。
汚れがついたとき、早速つかってみましたが、力も要らずきれいになります。
皮はしっとりとします。これからはこの商品で定期的にお手入れしようと思います。

5 2015-09-26

ソファーの汚れがきれいに落ちました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2015-09-20

使いやすい
本革ソファー黒に使用したくて購入しました。スプレー式なので使いやすく塗りやすいです。クリーナーを塗った後、乾拭きをしましたら更に艶が出て説明通りでした。

5 2015-07-22

良く落ちます!
2度目の購入になります。本革ソファー(ホワイト)なので、子供がいると黒ずんで来ます。色々試しましたが、このムースが一番落ちます。これだけでも問題ないのかもしれませんが、この後に艶出しクリームを塗って仕上げています。無くなればまた購入します(^O^)

5 2015-05-15

満足
商品説明どおり、これ1本あれば という感じです。使い勝手良く満足してます。

4 2015-04-30

リピートです。
我が家のソファーはホワイトのレザーなので汚れが目立ちます。
こまめなお手入れが必要です。
ものすごくよく汚れが落ちるわけではないですが、価格、量、など総合的にこちらの商品が一番使いやすいです。
またなくなったら購入します。
おまけの木のマスコットかわいいです。

4 2015-04-21

猫と子供のひっかきキズが目立たなくなりました。もう少しツヤがでるかと期待してましたがそれほどでもなかったです。あと品質とは関係ないですがキャップが壊れてました。