ペコままさんの【今だけ10%OFF】 本革専用クリーナー レザ...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

泡ですのでとても使いやすく綺麗になります。
ただ本革ですが、ぴかぴか感はないかな。
でもこれ1本あると、簡単に拭けるのでいいと思います。

2018-07-10
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのクリーナーは革を傷めずに長持ちさせる効果がございますが、強力な洗浄力や表面につやを出す効果はございません。
商品ページのご案内が足りませんでした事、お詫び申し上げます。
なお、定期的にお手入れ頂きます事で革製品も長持ち致しますので、今後ともよろしくお願い致します。